要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后的二大烦恼事,大家也这样吗?

793115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕四个月多了,有二大烦恼事,弄得有时心情不好。、

一,怀孕后外阴搔痒的厉害,有时真是难以忍受,孕前曾有过霉菌,但经过治疗后,连续

三次月经后复查,都好了,但还是有点痒,现在怀孕后痒得更厉害了。也不敢随便用药,

有同样情况后来治好的,上来支个招。

二,怀孕前因为经常去健身房运动,大便还比较正常,怀孕后因为运动量减少许多,感觉

便秘了,也听说很多都有孕期便秘的情况,可是这种感觉太难受了,天天胃涨得太难过

了。大家都有这样的情况吗,来说说有什么办法

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:44

我都没有这个问题...

你便迷可以喝点蜂蜜.吃点香蕉,还补充叶酸,对宝宝也好

点击查看全文
静好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:47

叶酸是一直吃的,水果酸奶也吃了不少,效果不大啊

才四个多月,肚子看起来像五六个月的样子

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:12

我没有这问题哦。。便秘喝蜂蜜吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:12

我从来没有便秘,一天要上好几次大号,可能跟以前练过瑜伽有关系,楼主也可以试试几个调理肠胃的瑜伽动作

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:21

俺这两天在拉肚子,也不敢乱吃药em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-27 20:22

我也是因为有霉菌性阴道炎所以外阴偶尔会很痒,真的很难受啊!唉,好在快熬出头了。便秘倒是没有,可能水果吃的比较多的关系,楼主多喝水多吃水果。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:22

LZ查查白带,应该是普通念珠菌!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:23

和LZ一样有霉菌的困惑,怀孕前得过,断断续续得好了,结果怀孕后,严重了,外阴痒,豆腐渣样白带,医生给开了凯尼酊,可以塞的药,症状有所减轻。

关于便秘,大概10W左右很严重,后来每天早上空腹蜂蜜水,吃香蕉,喝酸奶,(益力多对我比较有用),从三到四天一次现在是两天或者一天一次,我现在快16W了,希望能持续到生吧。

em25 

点击查看全文