要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

讨厌(39楼最新:睡不着,再来扒一扒我的PP)

1102460 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我讨厌你,就是讨厌

憋死我了,发泄一下

点击查看全文
lovepepe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:34

每次我抱着宝宝,还没几分钟,你就要来抱走,一个劲说奶奶抱奶奶抱;

每次宝宝看见我就笑,伸手要我抱,你就异样的笑,极不情愿的把抱抱给我。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:41

每天都想着宝宝跟你睡,可是你8点就要睡,宝宝是很晚才睡,都要12点、1点。

第一天来,8点多,你就把宝宝按床上,跟奶奶睡奶奶谁,但是宝宝没到点就是不睡觉啊。想跟宝宝睡,你直接跟我说啊,说今天晚上让宝宝跟我睡,我会不同意吗?知道您心疼孙子。

第2天呢,直接把门关了,自己在里面哄宝宝。好吗,那我也不客气,我自己先睡。结果呢,12点多了,你眼睛红红的,实在撑不住了吧,宝宝还是活蹦乱跳的没有睡意,终于你把房门打开,最后还是我接过去了。

你在老家都是8点就睡觉了,从来没熬夜过,可是你就死不甘心。别累着您了,到时候都说是抱孩子累的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:45

宝宝跟我睡觉,早上醒了,你直接无视我,就自个把宝宝抱走了,边抱笑的哈哈那个美样。

是啊,你是想我多睡一下吧,谢谢您老了。

您嗓门大,一开口说话就是分贝高。好几次,突然走过来叫一下宝宝哎,结果宝宝下一跳。知道你是要哄宝宝,想逗他笑。拜托小声一点不行吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:54

半条鱼尾巴,冰了又冰,你就是不烧起来吃。

我无意中提了两次,结果你一声不吭,晚上恁是没见到鱼尾巴,就烧了俩素菜。

哦,后来我知道了,原来您儿子早跟您说过,晚上有事不回来吃了。结果那半条鱼尾巴在冰箱冻了一个星期。

我妈带来的新鲜蔬菜,放冰箱里。你就是要烧自己带来的腌菜干菜,我跟您说了好几次,蔬菜先烧掉,那些腌菜干菜放久不会坏掉的,你嘴巴说哦,可是第2天照旧。你就是宁愿花钱去外面买,也不烧我买带来的菜。

我不明白,你怎么老是我的我家的,和你自己的东西分的那么清楚。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:57

楼主自己怎么不做菜呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:59

今天,你都已经把棒棒糖拨开给宝宝吃了,还抱过来,边吃边问,宝宝能不能吃棒棒糖啊。

当然不能吃,才6个月,吃什么棒棒糖啊。

好嘛,你马上就对宝宝说,妈妈不给吃啊,宝宝没得吃,妈妈要骂的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:00

原帖由 zh_pia 于 2010-6-27 19:57 发表 楼主自己怎么不做菜呢?

我偶尔烧一下,不是经常烧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:02

还有就是,我去烧了,她会有些不高兴的,感觉嫌她烧的不好吃了什么的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:03

你婆婆比较适合自己再生一个  感觉在和你抢孩子似的

点击查看全文