要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

通液当月有AA,会不会造成炎症或堵塞??

47438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月25日去医院做了通液,医生说很通畅,并嘱咐我说这个月不能同房,但是我昨天(也就是通液后的十五天)忍不住老公的引诱,同房了。

现在我好担心,这样会不会影响到输卵管,会不会造成炎症或堵塞???

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-9 10:47

应该不会的!十五天时间也恢复得可以了,放心吧!注意卫生!!!

[em08]
点击查看全文
蓝色心晴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:51

谢谢!

有时候我觉得自己很会疑神疑鬼的,没做通液时怀疑输卵管会不通,

做了通液时,又怕会感染造成输卵管不通,累啊!

未准一年多了!!!!

[em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-9 11:00

应该不会的。医生还叫我当月试孕呢,我因为之后有几天出血,没办法试。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 11:35

两周过后没有出血应该可以同房了,但一定要注意卫生。我也做了通水,不过跟LG说好,这两个月都不可能要。。。。。我做了通水还要做中药灌肠,想要也要不了。真惨啊。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-9 11:41
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 11:55
两年前做过通水,是通畅的,没有问题。我就是犯了一个特大的错误,第二天就AA了。今年做了一次造影,一侧通,一侧不通了。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 15:33
[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-9 16:34
说不好,要看个人体质如何[em01]
点击查看全文