要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[大肚秀]

【生拉,回来验证了,猜过的姐妹回来看看哦】35W啦!秀秀肚肚,猜猜男女,希望姐妹们踊跃参与!更新38周入盆肚肚照噢~~~

2192594 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉中,已经35W了,好兴奋哦·很快就可以见到自己的宝宝了!

怀孕以来一直很好奇住在自己肚肚里面的小家伙,到底是个公主还是王子呢?em67 em67

可却一直忍着没去BC,因为觉得等到小家伙啼哭的那一刻再知道性别的话,应该会更有感触!嘿嘿·em12 em12

现在肚肚大了不少·但还没长纹·呵呵·比较幸运·我的妊娠线是断开的,肚脐以下比较粗偏左,肚脐以上比较细直,但没到2乳之间。姐妹们做个参考吧·(*^__^*) 嘻嘻em70 em70

其实我自己看肚肚的话·实在是看不出尖和圆,对男肚和女肚也不大清楚,所以在这请各位姐妹帮我看看··em62 em62 (*^__^*) 嘻嘻···先谢谢各位姐妹哦·生了来验证··

另外之前也请一一贝贝帮我算过,说是王子·也有很多其他姐妹提供的算法,多数算出来是王子·但是清宫表算出来是公主·呵呵·所以也不清楚到底哪个比较准·呵呵em12 em12

插播:昨晚我外婆帮我算了一下,说99%是男宝em14 em14 呵呵··我问她算过哪些人,都算准了没有·她说她算过的,基本都准了·em12 她那种方法好像有点像七七四十九的算法·等我生了·看看准不准·如果准的话·再推荐给姐妹们·嘿嘿em12 em12

2010-7-22   更新入盆肚肚照哦·今天刚照的·绝对新鲜出炉em30" />" />

2010-8-16   谢谢姐妹们!

我生完了·小家伙7月25日晚凌晨发动了,我耗时6小时40分顺产下我们家宝,第一胎这的速度算快的了,呵呵em70 ·跟我孕晚期运动多有关!现在回来揭晓谜底,嘿嘿··去了医院,每个人都说我的肚肚很大,医生说这样的肚肚是“悬垂腹”,又大又尖又下垂em14 !所以真理还是掌握在大多数猜【女宝】姐妹的手里,嘿嘿··em12em32

点击查看全文

俺家宝

俺家宝

八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:21

女宝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:22

em70 em70 我第一个猜呀!!

坚定地猜个——公主!!!!

点击查看全文
muyijingzi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:25

?图片呢·晕···em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:28

em30 em30 出来了·姐妹们加油帮忙猜哦···em12 em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:36

姐妹们踊跃点哦·(*^__^*) 嘻嘻··先谢谢各位姐妹了···em49 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-27 19:51
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:55

好大的肚肚啊,我也猜个女宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:59

女儿吧 好大的肚肚哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 20:02

比我尖多了,肚脐也突出,猜男宝em14 

点击查看全文