要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

[原创]静静人间的升级报告

2694924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

在此,先真诚的感谢非妈,Milly,碧水,以及Milly楼里那些亲爱的可爱的JMS。。。。。。一低头,二低头,三低头。。。。。。

[em14]

开始了。。。。。。

未准第一月

1.7.22-26(月经中) 周期:30天

2.7.31日开始测PL,具体情况如下:

7.31(本周期第10天) 空白

8.1 空白

8.2 弱弱弱弱阳

8.3 弱弱弱阳

8.4(一天测两次结果一样) 弱弱阳

8.5 弱阳

8.6 弱弱弱阳

8.7 弱弱弱弱阳

3.体温:期间偶尔有量体温,基本都是低温,36.1左右

4.出血:8.7(本周期第17天)-8.13,期间一直有少量粉色血及咖啡色分泌物,未采取任何措施,后OK

本周期总结:大家看到上面,应该有一个感觉,一个字乱。无传说中的拉丝,无传说中的体温,还出血一个星期,没有任何规律可言。因为出了这么多的意外,我没有任何的期待,所以也没有丁点的失望。种啥得啥,没付出啥也没得到啥。

未准第二月

1.8.21-25(月经中) 周期:勉强18天

2.未测PL

3.体温:偶尔量了五天,36.1左右

4.出血9.5(本周期第16天)-9.7,期间偶尔出血及咖啡色分泌物。

本周期总结:无语。。。。。。

魔法三月

9.8-9.13(月经中) 周期:。。。。。。

1.9.14-9.18开始吃大豆异黄酮。具体情况如下:

我是早晚各一粒。。。。。。

9.18小便后发现了清透绵长的漂亮拉丝,意外又意外,而且一天出现了好几次。9.19依然有长拉丝,但不及9.18号出现的次数多,好可爱。9.20就没有特别明显的拉丝了,RT痛开始了,而且旁边的点点开始变大,这种痛大约持续了一星期左右。

2.测PL,具体情况如下:

9.18 弱弱阳

9.19 阳

9.20 强阳

9.21 弱阳

9.22 弱弱弱弱阳(不仔细看不到了)

9.26(发神经又测了一次)弱弱阳

9.28(发神经再测) 空白(鬼知道9.26是咋回事)

3.体温,提到体温,又该高兴一把了,从没有过的好体温。

看我的基础体温图片:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160359781.jpg[/upload]

4.测ZZY

10.4 弱阳(一眼就能看到)

10.5 弱阳(稍微深了一点) 颜色和PL试纸的参考线差不多

10.6(PL) 强阳

直到今天,未再做任何测试,只是温度一直在继续量,从未有过的勤快,呵呵。。。。。。

本周期之经验总结

1.个人觉得大豆异黄酮功不可没,非妈功不可没。非妈超级耐心,解答我的好些问题。还有MILLY,亲爱的MILLY,对你我就不多说了,希望你孕期平安顺利。。。。。还有碧水,亲爱的碧水,在这里也希望你快快好孕。。。。。。还有楼里那些SUPER可爱的亲爱的JMS。。。。。忘了说,忘了说,还有我家LG,人家可也是功不可没。。。。。。

2.直到今天,我的心情都是超放松,在此依然用老话安慰姐妹们,这周期不中不要紧,再等一段时间就是天高气爽的秋天,对妈妈BB都好,何乐而不为呢。。。。。。前几个月出现了那么多意外的状况,我都准备去找工作了,暂时没有BB,去挣MONEY也好,本人闲置在家可有一段时间了。

3.坚持量体温

4.注意将拉丝与PL结合起来,多去看看非妈的那些好帖,是大有帮助的。

忘了,PL后还吃了两次黑豆,我超懒,是炒的吃的,还挺香的,不知道对这次好孕是否有帮助。

以后再想起什么,我会再继续告诉大家。祝JMS平安好孕。。。。。。

最后,再次罗嗦:

有点累,有点痛,一条道不能走到黑,去努力就会峰回路转,背到了最后,好运就会步步相随。

(虽然未准两月就好孕,但我之前也经历了太多的身体上的痛,能有今天的豁达,应该也感谢以前的生活吧。希望姐妹们能放下一切,享受生活的每一天,上帝拿走你一些的同时也会给予你一些的。我准备下周到医院检查,到时候会继续附上我的情况)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:41
先接好孕再仔细看[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:41
开心!第一次坐sF [em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:49
接好孕棒!祝楼主孕期顺利![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 11:08
祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 11:08

[em04]接过来,不过这个月我体温不太好,估计没希望,最高也才36。7波动不大,[em05],不过还是期望BB的到来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-9 11:20
[em04]接到好孕拉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-10-9 11:35
恭喜恭喜,接好孕![em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 11:47
楼主说得极是,不可能黑到底,一定会蜂回路转!祝福楼主!接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 11:48
[em01]
点击查看全文