要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

末次YJ7.16,我的宝宝来啦!!恭喜vivijo,lunarsjn好孕!!

2819121890 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚1年了,从来没有专注于怀孕这件事,对于怀孕,一直不太用心,之前一直避孕,以为只要不避孕,宝宝一下就来了,可惜天不遂人愿,今年想要个宝宝,备孕2个月失败,对于怀孕的事情,我自己也是个新人,之前曾经做过B超,说是子宫后位,不易受孕,特意来建个楼,希望能顺顺利利

5月,看到了BDLS,没有测PLSZ,结果乱A一通,自然是没有中了

6.29日:今天特意早上把体温表弄进来,以为是来YJ,不确定,因为从昨天开始,出现的就只有一点点褐色的东东,像BD,不确定,忐忑中。。。

7月3日:本楼咕噜咕噜叫确认好孕,我也跟着很开心很开心。。恭喜咯~~希望我们也能尽快好孕。

7月16日:讨厌,YJ也跟我捉迷藏,今天才是真的红军来袭!!!明镜说她是宫外孕,很挂念明镜,祝好!!!

8月1日:明镜终于回来,告诉我她做了手术,很不情愿将她从好孕榜上暂时移掉,不过,我相信,好人有好报,祝福亲爱的明镜,能一切好!!好孕榜的3楼永远为明镜留着,相信明镜一定能早日恢复!

8月20日:测到中队长了,很开心。。

帖子有字数限制,把咱们的位置都挪了一下,哈哈,在首页建个好孕榜!!

已经好孕的姐妹:

1楼:  咕噜咕噜叫                               中奖

2楼: 小巷也与                                  中奖

3楼: 訫如明镜°                 

4楼: kfvk                                          中奖

5楼: hanshabonny                            中奖

6楼: 阳光十月                                   中奖

7楼:靓宝儿                                        中奖

8楼:lanmeimei80                              中奖

9楼:木木小草                                    中奖

10楼:猪妞                                          中奖

11楼:vivijo                                         中奖

12楼:lunarsjn                                     中奖

祝大家的宝宝都能早点找到爸爸妈妈!!

送子观音

点击查看全文
猪妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 16:56

(由红军-PL-等待开奖,依次加深,希望咱们楼里的JM的水印也随着名字颜色的加深而加深^_^不常回家的JM对不起哦,帖子字数有限,给大家搬了下家)

以下为进驻的姐妹:   

1楼:     蜜糖meimei               7.31YJ                 等待开奖

2楼:    小满2011                  8.16YJ                  等待PL

3楼:     懒懒的小贝              8.17YJ                  等待PL

4楼:     丝路宝贝                  8.4YJ                    等待开奖

5楼:     阿倪                         7.2YJ                    等待开奖

6楼:    小龙迎兔                   8.18YJ                  等待PL

7楼:     乐珈尔baby              7.17YJ                  等待开奖

8楼:    乖宝安琪儿               8.4YJ                    等待PL

9楼:    qingqian                   8.17YJ                  等待PL

10楼:   笨笨090929              7.19YJ                  等待开奖

点击查看全文
猪妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:05

留着

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:06

em71 em71 

点击查看全文
猪妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:08

em21

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:09

期待我的兔兔回家啦,可惜,明天我的大姨妈要来看我了,不过没关系我会再接再砺!em70 em70 

点击查看全文
猪妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:16

原帖由 乖宝安琪儿 于 2010-6-27 17:09 发表 期待我的兔兔回家啦,可惜,明天我的大姨妈要来看我了,不过没关系我会再接再砺!em70 em70 

安琪儿,你YJ准么?一起加油

我平常不是很准呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:20

支持一下,祝好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:21

我1月和二月都没有月经来哦,三月才来的一直到五月都准时到达!em70 

点击查看全文
猪妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:22

原帖由 乖宝安琪儿 于 2010-6-27 17:21 发表 我1月和二月都没有月经来哦,三月才来的一直到五月都准时到达!em70 

我也不是特别准,30-37不定,去年还曾经40天才来的

不过 今年情况还算可以

点击查看全文