要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公和她游戏里老婆的书面文字

932923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蛮蛮,你不要把问题看的这样单方面,喜欢一个人不一定就要拥有,我上大学的时候也很喜欢一个人,每次看见她我就很开心,看见她和别的男孩子在一起,亲密的,我的心就很灰暗。后来,离开了,我才发现,我太自私。我既然喜欢她,那么她只要生活的开心,我又何必去给她痛苦。。。在游戏中,我选择你做我的另一半,我就应该全心全意的对你好。在现实中,我们甚至可以握手,拥抱。甚至成为知己。。。别让自己太累。。做自己想做的事情。聚会的时候,大家可以聊天,唱唱歌。。上次聚会。。。很不错的。。。。别把自己整天关在家里,愿意来就来啊。。。欢迎。。寻仙只要我玩下去,就会带你一起的~[这是老公的回复]

小林子老公,你知道吗?

在你要求我做你老婆前,朦胧听谁说过你的事,知道你的好,算知道你在游戏的一切吧....

当我听到你开口对我这样说,我呆掉了!不敢相信这话是出至你口,毕竟我们认识不多.大脑第一反应就是要拒绝,呵呵,最后在你的坚持下答应考虑.....

在我犹豫不决时,我想到了古牧,虽然我们在游戏中认识,但我们感情狠好,到了无话不谈的地步.然后我就问她,别人不知道我蛮蛮为什么一再换老公,别人只会骂我随便,只会骂我花心,其实我只是想找寻一个认真对我,能陪我游戏,聊天,偶尔2人去看看游戏里漂亮的风景.但是我拒找现实有老婆的,不想引起不必要的误会.

然而古牧却对我说,这只是游戏,开心就好,有个人想真心对你好为什么又拒绝呢?这不是你一直想要的吗?你管他现实是否有老婆,又不现实抢人,记住,开心就好,游戏就是为了开心的.....

和你在一起后我狠开心,因为如你的承诺一样你一 一履行了.最让我内疚的是你送了我那么多东西,我更怕别人说我找你是想你的东西...

在一起快有一个月了吧,你应该算了解我,其实我狠单纯,对人没任何心计.所以我狠容易发火....也许大多时也给你带来困挠吧.在此我道歉,对不起了.

昨天听说要聚会,我狠开心!!我想去,但是我又不敢去.因为我喜欢上你了,我怕见面后这种感觉更强烈,我怕最后的结局和小嘴一样,爱得痛不欲生.....

其实我不想告诉你这一切的,我怕你离开我,如果真有这天,我的寻仙生涯算结束了,一定没有勇气再玩下去...但不说出来我真的狠痛苦,与其痛苦,不如赌一把,全在你一念之间,你的决定我会接受.....

点击查看全文
猪妈要兔宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:40
在这之后一年里还有更多的聊天记录,那里面的话就没这么含蓄了,都是些深入得不能再深入的话了,这个事情发生一年了,而我最近才发现,每天和他在一起,只知道埋怨他老是玩游戏太多,从没想过这些,傻,之后就是闹,他承认错误,他说那个女人勾引了他,谁信啦?他从来没想过和人家怎么样,心里只爱我,只是嘴上讲了些不该讲的话,逗人家玩,保证不再玩游戏了,不再和那个女人联系,今后都老老实实的了,和他在一起八年了,才知道他这么闷骚,我选择原谅他,可是心里老像有根刺,老冲他发火,看着他每天做什么都小心翼翼的,又心疼,想忘记这些个破事....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 16:37

不知该怎么说好,是我的话,我就接受不了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 16:44

em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 17:30

什么瘠薄男人,我也是,我老公天天玩梦幻,和一个女的,哎!真不知道所什么,我看见他和她在一起玩我心里就火,可是他们又没有直接说什么暧昧的话,我也不好去说什么,但是心里就是老恶心了!真特妈结婚还不如不结婚,劳资现在后悔死了,可是再后悔,也到这一地步了,谢谢楼住给我发泄的机会,既然他承认错误了,你就好好的原谅他吧,过日子才是重要的,只要他以后不玩就说明他爱你,游戏隐是不好戒的,特别是有爱人的,我和我老公也是游戏上认识的,所以我很在乎这一点,希望楼主和你的相公能好好恩爱,不要再发生类似的事情了!也祈祷我男人能赶紧把游戏号卖了,真特妈火不达一出来em40 

点击查看全文
猪妈要兔宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 18:41

谢谢楼上的姐妹们,来这里发泄感觉好多了,我和老公也是网恋结婚了,经历了太多,对他的感情太深,我也希望老公以后好好和我过日子,唉,这个社会外面的妖精太多了,我还郑重的给那个女的一个警告,我总也想不明白,她认为自己身材好还是怎么的,把暴露的胸部给男人看,难道就想听到别人夸奖下吗,她可以给千千万万单身人看,为什么明知别人有老婆还这样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:17

我反对男人总沉浸在不现实的游戏中,还讨什么老婆em88 

我老公在家从来不玩这些,说是幼稚,呵呵

他就喜欢在网上看看新闻,或是打打牌

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 07:45

不如你也玩游戏吧  这样会很好解决这个问题的 我老公玩天龙 我就玩天龙 而且 我们还在游戏里结婚 一起玩 这样不是很开心吗 也不会闹心他和别的女人 一起玩em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 07:52

最反感成天玩游戏的男人了,还搞出个老婆来,真是幼稚!叫我就把电脑砸了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:04

哎,现在的社会就是这样, 我老公在04年时打网络台球跟一个女的也这样搞网恋,气的我跟他差一点离婚。现在我跟他的婚姻也好不到哪去。

点击查看全文