要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们 帮我看看B超图!!!

885130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在泰国曼谷 宝宝在我肚子里刚过3个月  这是昨天去曼谷康民医院照的B超图  医生说箭头指的是宝宝的生殖器  但是没明确的说是男还是女。
     其实男女都无所谓,只有孩子健康就可以。照这个图就是为了满足一下好奇心。   

姐妹们 帮我看看是男宝还是女宝?
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:08

3个月就看出来啦。。

好像男宝哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:13

女孩子不会长出来吧

吼吼应该是男宝em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:15

em78 似乎米有看到传说中女宝宝的三条线

点击查看全文
单眼皮猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:28

再给姐妹们看看  宝宝的小手小脚  em14 

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:36

应该是男的可能性大.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 15:45

看去是个小尖尖 男宝

点击查看全文
单眼皮猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:52

em25 小豆豆要在妈妈肚子里吃饱睡好,健健康康滴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:07

好像是个男宝宝哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:33

国外的B超可以拍这么多图片呀,真好

点击查看全文