要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教有经验的妈妈,新生儿的奶粉,雅培,惠氏和美赞臣哪个好?

130085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,还有一个多月就要生了,为了避免孩子刚生下来奶水不足,想提前准备一下奶粉,看了很多的资料,只发现雅培,惠氏和美赞臣是比较好的,但是哪种最适合新生的宝宝呢?请有经验的妈妈支招。
另外乳珍或者初乳片之类的,是不是一定要吃的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:50

呵呵我也很想知道

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:56
雅培和美赞成都不错,惠氏最好别喂了,口感香甜,喂了以后不容易换
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:03
我听说的和2楼差不多呢
点击查看全文
athena天羽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 14:25
是啊 ,我也看了些资料,说惠氏口感很好,但是太甜了,孩子吃了会虚胖。但是看美赞臣的,又说他们的奶源不是很好,似乎就是雅培喜康宝的评价最好,就是冲的时候容易起泡泡,给孩子喂的时候要注意不能摇晃奶瓶,免得孩子喝了泡泡会吐奶。另外听说美素的也不错,基本上我打算试试雅培和美素了。[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-9 14:30
我也曾经过LZ的顾虑。但是现在我暂时没有考虑这些问题,一定要相信自己能用母乳喂养,这是一个重要的原则问题哦。在南京的鼓楼医院,宝宝生下来就等妈妈下奶,如果没有奶,一直要等三天,才给喂奶粉!因为现在的奶粉喂了就丢不掉了!所以不是什么牌子好的问题,一旦自己屈服了,就无法坚持母乳喂养了!我唯一能做的就是买了一套新安怡的吸乳器,听说用的很好的。奶粉嘛,不用急的,等你真的没有奶的时候,我想医院都会有厂家送给你,因为想做生意嘛,呵呵!
点击查看全文