要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

我会不会是宫外孕!!!!着急啊@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

651710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经5.24,想顺期自然,随意的AA了几次,月经至今未来,周期一向很准,PLSZ弱阳,ZZY连续好几天水印也有粉水印,用了好几个牌子,没有一天加深有时还测不到,若有若无的,但过二天又会测到,不过完全没加深,体温也一直不错,并无出血和腹痛症状,可是如果测不到那我也就死心了,可一会测到一会没的也不加深,我看了些贴子,好担心会是宫外孕,明天打算去医院验血了,不知道上海哪家医院能当天拿报告的。。。。有类似经验的JMS吗,真的好担心啊
点击查看全文
汪小宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-27 13:10

em29 em29 em29 沉了吗,没人关注啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:16

我去年宫外就是ZZY一直没有强阳。47天BC宫内没有,49天出血~没有觉得肚子疼~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:17

不要瞎想了,去医院验个血吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:29

为你祈祷好好运em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:41

楼主去验血吧 验血最能说明你的问题了 验了以后等待你的好消息

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:42

楼主上海那里的呀。你要当天拿报告最好一早去抽血。。这样下午基本可以拿到了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:56

大医院(自己做化验的)都能当天拿吧

我以前去的医院是上午十点之前抽血的下午三点拿报告,十点以后的第二天拿

LZ早点去医院吧

你这个情况不太好,可能会生化,也可能是宫外,当然也有一点胚胎会正常发育的可能

别着急,跟踪HCG值,适当的时候去做B超

点击查看全文
汪小宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-27 19:53

em81 em81 em81 谢谢大家的关心,现在就等明天一早去医院了

点击查看全文