要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请了解的朋友帮我看看我的β-HCG是否正常

51579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我的末次月经是5月21日,6月6日排卵(5号同的房)。6月21日测出弱阳,22日号抽血:β-绒毛膜促性腺激素(β-HCG):136MIU/ML。我看很多朋友的参数值都比我高,我心里也打嘀咕,不知道这样是否属于正常?医生让我后天再去医院做次检查,弄得有些紧张!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 12:59

太早了,应该还算是正常,也许是因为着床晚呢,排卵后1-2周的HCG水平在50-500.

再做一次检查,看看HCG的翻倍情况正常就行.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 16:37

隔天去看,有翻倍就好,不要紧张哦,可能着床晚

点击查看全文
冷太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 18:40

嗯,谢谢你们!感觉宽慰些了,就看明天的结果了!em25 

点击查看全文
冷太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:04

朋友们,谢谢你们的关心,28日去医院看了。证实是怀孕了!BC显示:1、子宫前位 2、宫内见孕囊样回声大小9mm*7mm*8mm 3、似见卵黄囊 4、双附件未见明显异常包块    

虽说是第二胎,但还是有点兴奋!儿子已经5岁半了。老公还想要个儿子(他说两个儿子以后事业上会有所帮助,并且儿子要穷养,穿破衣服裤子都没关系em14 ),但我还是想要个女儿(贴心)!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 14:58

楼主,你隔天抽血血值多少

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:27

HCG和别人的没有可比性的,只要自己的隔天翻倍就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 20:49

楼主,我33天验血,也是β-绒毛膜促性腺激素(β-HCG),才318(当时大为zzy已经强阳了),大家都说太低了,因为我在23天就测出怀孕了,医生却说,这值B超可以看到孕囊,我都搞不懂了,后来42天做B超的时候问医生,为什么大家都是好几千上万,她说每家医院的标准可能不一样,他们那最高才1000呢,所以不要和别人对比,主要是自己的翻倍情况

点击查看全文
冷太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 14:17

由于连续几天还是有出血的状况,我7月3日又去了趟医院。找了位老中医,她看了我之前的检验报告说我一点都不把生孩子当回事,6月23日的HCG才136,有的人13600都。这样的数值胚胎有可能会流产的,当时就被她吓懵了。她让我再去抽血做检验,下午出来结果说是还好比正常的小两天HCG33838.5 孕酮29.78 所以她说关系不大,给我开了打的针和几盒药:注射用绒促性素/1000u*3支,0.9%氯化钠注射液(N.S)/1*3支,黄体酮胶囊/50mg*20粒*2盒,固肾安胎丸/6g*9袋*2盒,止血宝颗粒3g*8袋*1盒(超级难喝)。

这两天止血情况稍微好点点,没有那种脱离片皮的东西出现了,希望宝宝一切都好。

让我想不通的是之前怀我们家老大的时候3个月能根本没这么娇气,还记得我还跳起来拿过东西都没事!难道真的是09年1月那一胎留的后遗症?当时也是自动出现见红现象(当时家里装修,我也不知道自己怀了,看着油漆师傅喷漆,之后就出现了上述现象)迫于无奈所以就没要了。其实我的身体挺不错的,想想还真的是个教训,所以请看过我的帖的朋友们一定要爱惜自己的身体不要不把人流当回事!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 14:31

我是打了黄体酮,医生让卧床休息

28天  HCG  201.98

孕酮  67.85

不知道这个值怎么样,明天再去查HCG ,是不是翻倍就正常啊?

点击查看全文