要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

6.26YJ又得重新开战

439011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上一测温度,开始下降,知道大姨妈即将如期而至了。中午时分,大姨妈真的就来了,这宣布我这一期的准备工作又失败了。

从过年到现在整整五个月了。每次都期待,失望,期待,失望着。准备这次例假结束后,到医院做个检查先,虽然相信自己没有什么问题,但也要花钱买个心安。然后测体温、测试纸双管齐下,希望7月份能好孕上。

有没有跟我一样的姐妹呢,让我们一起努力,一起期待宝宝的到来!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 12:35

新的周期新的开始~加油哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 13:07

楼上的猫也准备叫宝宝一一吗,好巧哦

我也这么叫呢,嘿嘿

希望我们都能早点好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:17

我也是昨天来的月经,好失望,楼主QQ多少啊,我们可以沟通下

点击查看全文
yoyo201010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 21:05

原帖由 美丽夏天 于 2010-6-27 21:17 发表 我也是昨天来的月经,好失望,楼主QQ多少啊,我们可以沟通下

我的QQ是740067679.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 21:16

有没有跟我前后周期的姐妹啊,让我们一起互相鼓励,一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 21:17

今天是第三天了,体温一直是下降中,不知道是否正常……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:29

昨天我去医院做孕前检查,检查阴道分泌物时,发现我有滴虫性阴道炎,清洁度为3。我一阵晕乎,我怎么会这样??

可能是我太懒了,自结婚以来,衣服都是放洗衣机里面洗,包括内衣都是。以后要注意个人卫生了。

医生给我开了一盒保妇康栓和三盒利夫康洗剂,我说我打算近期要小孩的,医生说没有关系,这个药可以用的。

好吧,刚刚好,老公出差了,我这些天就好好清洗,以后要加倍注意个人卫生。希望不久以后能好孕上!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:40

都一样呀.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 21:41

em25 一样

点击查看全文