要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

痔疮发了,怎么办

53178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天痔疮发了,痛死了,不能坐不能站不能躺着,晚上觉都没法睡,医生说治疗痔疮的药里都含有麝香,对宝宝会有影响,不让用,只能忍到生,我的天哪,这要怎么办啊!!!!!!!em17 em17 em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 16:04

我这两天也有痔疮了。饮食上从来都注意的,不吃凉的也不吃辣了。

没想到痔疮还是来了,以前从来没得过的。都长小肉肉了,今天也有出血。

愁死我了。。。em91 

点击查看全文
华慧宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 16:38

原帖由 smile__ 于 2010-6-27 16:04 发表 我这两天也有痔疮了。饮食上从来都注意的,不吃凉的也不吃辣了。没想到痔疮还是来了,以前从来没得过的。都长小肉肉了,今天也有出血。愁死我了。。。em91 

那你可要注意了哦,我这个是之前就有,现在更严重了,后悔怀孕前没手术做了,现在受罪哪,晚上睡觉屁股都不敢靠床,很疼很疼的,医生说现在绝对不能用药,只能忍着到生。你现在最好用盐水开始洗,还没到很疼的地步,也许能有所缓解哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 21:18

多走走路,吃点清淡的,会好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:01

我的也有,前几天疼死了,医生叫我用红霉素软膏擦,这两天好多了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:05

孕妇一般都会长痔疮的,生完宝宝会慢慢萎缩的

点击查看全文
华慧宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-5 20:26

原帖由 黄家小姐 于 2010-6-27 22:01 发表 我的也有,前几天疼死了,医生叫我用红霉素软膏擦,这两天好多了~

红霉素眼膏在孕期可以擦的啊?我让医生开点药给我,她就是不开,说是让我忍到生完宝宝,痛死我了都要

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:00
我从宝宝三个半月到现在,每天准时大便痔疮也准时出来,每天痛苦的,上大便就像上战场一样,到现在刚六个月,问了好多医生都说只能洗洗,没有其他办法,真是痛苦啊,还有102天宝宝才出生。不知道怎么办。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 13:32

我也有痔疮的,但是除了便便有血,一点也不痛啊?

点击查看全文