要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

15-16日PL,26-28日出红褐色血

632913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大概是6月15-16日PL的,16BC显示有18MM积液。。。14日BC未排(23*19),15日未BC,16日已排(18MM积液)

但是26日昨天晚上跟LGAA时,发现有出血,马上停止了,去厕所查看,也没看到阴道有损伤或损伤前感。。小便也没出血。。。。

以为是来YJ,但是早上再次去厕所也没有。。。体温升到37.02,前一天是36.82。。。

打电话给妇科医生,她说让我这两天静养直到YJ期过,其他办法也没。。。

JMS,谁能给我支支招,怎么弄?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:55

排卵后三天就不要AA了,免得影响着床和伤害

点击查看全文
elmaruu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:59

我也很郁闷撒。。。不能说PL后都不AA啊。。。PL后我们一直有AA,这次的AA间隔了三天,以前PL后AA都没这种情况。。。。

点击查看全文
elmaruu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:04

没人帮我吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:39

会不会是怀上了呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:45

也许有了啊  你ZZY侧过没 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:46

楼主应该先去测个ZZY,如果zzy白板再来问

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:47

我和楼主一样啊!15、16排卵,25号晚上查ZZY弱弱阳,今早六点左右做了个春梦,有宫缩感,醒来小腹好痛啊,大概2、3分钟缓解,好害怕!我去年11月流过一次!怎么办啊!有没有姐妹知道?今天RF居然不痛了,是不是已经生化了啊!呜呜呜呜。。。。。。。,好想哭啊!心里好难受!

请姐妹支支招!非常感谢了!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:47

去测一下排卵试纸,如果是强阳了那你这月怀上了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:50

我和你是一样的情况,月经来的一周左右和老公AA出现淡淡的血```去看医生了,医生也没说清是什么原因``我后来在网上去了下,然后联系体温表,医生说是黄体不足````

点击查看全文