要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[前列腺炎]

少精弱精、前列腺炎、双侧精索曲张、附睾头囊肿,说说LG的治疗经过!!

3579937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG是在去年10月份被查出有前列腺炎、少精弱精症,郁闷的要死em71 。医生给开了些“爱活尿通”和“可帕沙星片”,先治前列腺炎。LG就断断续续的吃(说起来很生他气,到现在爱活尿通都没吃完,可见他那时有多不用心)。10月中旬又换另一家医院,医生又给开了些药,并要去医院做灌洗治疗,那不要脸的医生满口跑火车的说,只要两千多块钱,不出三个月就好(光是治疗前列腺的费用都一两千了,别说全都好了。骗子)。LG就去医院做了一个星期的治疗,之后就没管过前列腺炎。复方玄驹就是那时开始吃的。过了一个还是半个月吧,LG去那里复查前列腺,那医生说现在复查还早,还是先接着吃药,可开的药跟前列腺炎又没关系,只是又开了几盒复方玄驹。老公也没把问题重视起来,爱吃不吃的,一个多月到药愣是吃了四个月,想起来气死人了!

觉得那医生不靠谱,今年4月底,带LG去回之前那家医院检查,精子密度有所提升,可A级反而更低了,这家的医生说吃复方玄驹可以,接着吃吧。我们说还配着吃着六味地黄丸呢,可以吧?医生说那也可以(现在想来从那时起就该怀疑这医院的医生也是无知的不懂装懂)。

这次LG就老老实实的吃药。这两个月LG的自我感觉很好,满心以为这次检查应该都达标了。谁知,天雷轰鸣,又是一道晴天霹雳。检查出来的结果更失望,A级再次下降,白细胞问题也更严重。这次这医生,妈的充份的显示他的愚蠢,让俺看清他的无能。面对检查结果,他啥也不说,然后我LG问一句,他才答一句,只说是吃复方玄驹是会有下降的过程,可能还有些炎症,然后也不说是要怎么办。LG急了说那你该开药给开药,该治疗治疗啊!!医生这才给加了两种药和VE。然后复方玄驹接着吃。

我真是越想越不对劲儿,出来后就和LG去了另一家医院,还好,这家居然有有孕不育科(之前那两家都是男科)。

看着我们的检查,医生看起来显得还比较在行,都不让我们多说,他看着检查报告说吃精的药是没错,可是没找着病根儿,白细胞显示前列腺都比较严重了,精液环境不好,当然成活率低。我觉得说得有些道理。然后医生又严谨的说,现在还不好判断具体的原因,先去做B超吧!

在疑惑与不安中做了B超。

B超结果出来,又查出有双侧精索静脉曲张,附睾头囊肿。em40

在中医院医生说吃中药加强营养调理就行,而且一旦开始吃药就不能停,直到怀上孩子才停药。

又去了医学院,挂了据说挺有名的专家,专家建议老公做手术。我们不想做。现在是先做个“精浆生化”的检查。要360个大洋,好贵哦!不知会是啥结果,等待周四取检查结果再诊治!!

几家医院走下来,有种头晕目眩的感觉,真不知道到底哪个专家说的对了。也不知道该怎么医治了。这才是真正让人伤心的地方,前路漫漫,不知如何前进才是正确方向!!

有没有同样情况的姐妹,介绍下你们的治疗经验。

还有女方做孕前检查一般都做什么能判断正常?我当时做了血常规、支原体衣原体、血型、阴道、分泌物、宫颈、B超之类的都正常。这些就行了吧?看大家老说什么黄体不足啦,输卵管堵塞啦、子宫内膜移位之类的女性不育方面的,在我老公这种情况下,我会不会有这些问题??那个中医院的医生在看我老公病的同时,想让我也再做全套的检查,还有什么输卵管通液之类的。姐妹们觉得有必要吗??

em25 em25 em25

下面附上这次检查结果数据:

A级                            12.53                          

B级                             20.72

C级                             6.39

D级                             60.36

PH                               7.0                         

精子密度                      40.83       

白细胞                         20-25/HP

LG这段时间一直在吃的有善存、六味地黄丸、复方玄驹,偶而加些液体钙。

点击查看全文
好孕荷香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 07:11

JM们,谁家情况和我一样的。我们交流交流治疗经验!!!再不对症治疗,我怕下回再检查,活率会更低。该怎么治?又找不到好的医生,心尖都是焦的了!!em77 em77 em77

点击查看全文
好孕荷香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 07:16

求子心切,可LG的情况不见好转,真真不知道该找哪位名医救救我们!!!!有泪无处洒,只有来找姐妹们了!!

em77 em77 em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 07:23

你老公的弱精也不算严重吧,提高的了,我老公还没有你老公高呢,去了大医院的不孕不育课,医生根本没太在乎他的精液报告,只是让我检测排卵,貌视如果女方一切正常,应该可以好孕!

点击查看全文
好孕荷香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 07:58

主要是A级一直下降,而且前列腺炎又严重了。昨天新找的医生说精子生存环境不好,生出来再多也难存活。害怕这样下去,A级继续下降可咋办呀?

而且你老公的活力够吧??A+B+C要大于60%的。活力不够可是大问题,医生如果不重视,你可要想想要不要换医生了!!

点击查看全文
好孕荷香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:00

迫切希望老公早日好,我早日怀孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:08

同4楼的一样,我老公的也不是很好,最差的一次A只有6%,因我能怀孕但胎停,医生说跟我老公没关系。虽然网上姐妹争议很多,说男的JZ质量不好会导致胎停,可我们看了有10多个专家医生,中医西医都有,但只有2个医生说要调理一下,也没说就是他原因,更郁闷的是跟楼主家的一样,越调越差,之前我老公A级还接近20%的。其它医生都说只要能怀孕就不影响。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:15

你问下医生前列腺炎会不会导致不孕,肯定没有医生敢说会,最多就是说有影响。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:28

我老公一开始只是不液化,但A,B级都很好,活动率80%多呢,现在治疗两年后春节去查,不液化没有治疗好,A级却成了1.2%了,我也是欲哭无泪,这三年了,我都难过死了,跟楼主一样碰到的都是庸医。

点击查看全文
好孕荷香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:22
越检查越郁闷了,老公又查出有双侧精索静脉曲张中度,附睾头囊肿,医生建议做手术。可是我网上查到好多说手术会有并发症,还有可能加重。白细胞也比去年的多了。
去了两家医院,医生说的都不太一样,一个说要手术,一个说要中药调,真不知道要怎么治,都没方向了!!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文