要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

救救得面瘫的孕妇

1541021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急救,我老婆得了面瘫,怎么办?
求救,我老婆快生了,但突然得了面瘫,到医院求治,医生说不能做理疗、打激素等,自我锻练又不见效果,老婆心情日见低落,怎么办?我现在是热锅上的蚂蚁,救救我们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 21:51

怎么会得面瘫,第一次听呢!

同情楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:18

你去问问可不可以针灸呢!

在欧洲很多国家用针灸来缓解孕期不适,在一本英国人写的怀孕书上看到的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:24

可以用针灸吧

去中医院做 

去年我有个朋友就得这了病  针了几次就好了  别乱吃药

中医是很管用的

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 09:37
您夫人的病是由于怀孕引起的还是其他原因引起的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:04

去针灸吧,我老公去年因在在感冒引起的病毒性面瘫,就到中医院针灸好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:51

怎么会面瘫呢???

[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-28 18:40

[:em13:]我也是这样子哦。

但医生也不愿给我做针灸,说主要怕会引起早产。让我观察几天,好的话,会自己好的。

平时自己多吃些维生素多的菜,如:胡萝卜。我也只是知道这些而已。

昨天去的医院,目前是轻微面瘫,唉!面瘫真是不舒服,连吃都吃不好。

有哪个还有别的方法,支点招吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-28 18:58

我记得我妈妈得面瘫的时候,中医要她每天用桶打好热水泡脚,水一直到膝盖呢,然后不断加热水直到头上冒汗了,不知道这个方法有没有用,我妈妈当时做了针灸的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-29 00:21

是的,我朋友也得了,针灸几次就好了,一定要去正规医院针灸
点击查看全文