要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

[求助]喂奶乳腺不通怎么办?急!!!

1409411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喂奶乳腺不通怎么办?宝宝十天比较了,饭量比较大,因为乳腺不够通畅每次喂一个小时都还不饱,只能再加奶粉喂才肯吃饱睡觉。各位有什么好办法可以让乳腺快点通畅但是痛苦小点,多谢啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-8 20:36
让LG帮忙吸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-8 20:45

热敷+按摩拉

但是若要痛苦小点就不大可能了,为了宝宝,忍一忍吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-9 10:08
用温毛斤敷,然后顺着乳房根部往乳晕顺着推.要使足劲,直到乳头上的眼通了为止.不要怕疼.否则以后涨奶更麻烦.我就涨过奶.
点击查看全文
felicia8008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-9 18:34
[em05]本来奶水就不多,这样不都浪费了呀。我可怜的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 20:07
我剖腹产后第四天开始涨奶,可是奶管堵塞了,涨疼得不行,后来是毛巾热敷加手按摩然后用吸奶器吸,老公和婆婆轮番上阵,护士也帮忙挤了好几个小时,疼得要命,还有宝宝也经常吸吸,医生说宝宝吸起来比吸奶器强得多。不过到出院的时候基本上就通了,现在宝宝还是够吃的,不过奶涨的时候感觉还是有硬块,宝宝吃了就软了。不过我现在的问题就是每天宝宝吃奶奶头好痛啊,都吸破了。55555555
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-9 21:14

一般是通几个眼才算正常啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 22:13
用硫酸镁加水热敷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-10 20:21
[em04]zj 自己顶一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-14 22:19

到中药店抓点通草放在汤里炖汤喝,会通的

点击查看全文