要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

小茗的备孕之路-流过、宫外过、生化过

39505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前的就别说了,流过、宫外过、生化过!

嫁了三年,分别住了三次不同的医院!最短7天,最长一个多月!好好的一个肚子,留了一条几寸长的刀口!每每被问到肚皮的那长长疤痕,“是剖腹产吗?”尤为伤心!

“小孩”变成我们最为忌谓的名词!

只要创伤记忆打开,便一发不可收拾!

原来打算,这条路走得这么艰难,放弃吧!

况且,有天在网上看到有个观点,穷二代都生活得这么艰难了,何必再让穷三代受苦?

如果,如果奶奶没有中风,上面那个观点我一定会认为是正确的,或者说是成是我不敢面对现实的借口!

昨晚,还在与老公争得眼泪汪汪。实在是不知他不想要还是太爱惜我,还是他怕,怕相同的情况又再出现!实际上我自己也很怕!他担心我的身体,我不会不知道,但有些事情总要面对!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 23:37

可怜的美眉,要坚强

点击查看全文
suny90388 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 23:40

今早,终于鼓足勇气去找产科医生,相信产科的会比妇科的经验多!

6月23号来的MC,今日刚好第五日,医生说验个激素,结果如下:

我的                             参考值

促卵泡生长激素:6.61          6.9-12.5

促黄体:4.51                         2.4-12.6

孕酮:0.851                            0.6-4.7

睾酮:0.495                              0.22-2.9

雌二醇:23.63                        24.5-195

泌乳素:460.5                        72-511

数值应该是基本正常吧

她给我开的药:

补佳乐雌二醇:每天1片,今天就开始吃了

黄体酮:每天两片,到下个月11号才开始吃

妇科再造胶囊一盒,今天的感冒未清,不知该不该吃,忘记了和医生讲感冒未清!

em1 听讲那两种药吃了会发胖!本来155高108斤就不那么好看,吃了后不知会不会变成虎背熊腰!!怕怕!!

验血花了三百多,药拿了差不多一百,总共四百多

医生说到下个周期来了,不要超过第五日去找她!

调两个周期,先不测卵泡~

输卵管左通右不通,一年前的造影,不知还准不准!有必要再去做多一次吗?

开个贴记录这些点点滴滴,希望好孕,希望看到这个贴子的人都好孕!

安家在这里,随时上来报告情况!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 23:46

还有,医生说:吃药的这两个月不用测体温,这两个月不会产生排卵

吃过这两种药品的姐妹们可以说一下情况具体是怎么样的吗?谢谢了!

刚刚吃了一颗,觉得心口顶住,不太好消化,很不舒服~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-27 00:06

em49 em49 好姐妹,我们一起加油!!我们都会好孕的,只是缘分还没到。加油加油

!!em71 em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:40

em60 加点信心,加点耐心!

点击查看全文