要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

★★第三胎楼★★2011年1月预产期

1250439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如签名档所示,我是如假包换的三宝妈。

这已经进入第11周了。也就是马上要满三个月了。觉得时间过的真快!

我已经开始穿孕妇短裤,孕妇裤。衣服嘛现在流行的都很适合孕妇穿。当然积累的很不少了。

平躺着感到难受了。一般得侧卧。肚子大概和别的第一胎孕妇比要大一倍吧。今天在网上订了大罐子的防妊娠纹的药膏。生了俩个都没什么纹,全靠这个油啊。还能穿的了比基尼,嘿嘿偷笑一下。

平时爱上网。喜欢泡论坛,不太喜欢聊QQ。

来播种网5年了吧。从第一胎怀上直到现在。算是老播种了。也算经验满丰富吧。

希望和预产期附近的姐妹一起交流!em30" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
maomaojp (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:11

4月9日末次月经。5月6测到俩条线。

6月4日第一次去医院,说是8周。大小是8周3天。

6月15日去香港验血。19日得知结果,决定生下。

6月25日第三次去医院产检。

下次预约了7月28日星期二。那个时候宝宝就15周了。

------------

要三胎的前提是,我和老公都在国外定居了。可以随便生。老公是家里唯一的男孩,下面是俩个妹妹。

公婆人很不错,很疼俩个女儿。不是那种重男轻女,生了女儿就扭头就走那种。而是真心疼我俩个女儿。对我也挺好,蛮尊重的,从来不摆大人的架子。虽然他们是农村人,但是爱干净,也节俭。

俩个女儿都比较好带,月子里不哭不闹,一觉到天亮的。带起来轻松。唯一的缺点就是不爱吃饭。喂饭需要时间长,比较瘦。除此之外,聪明可爱,人见人爱。

经济条件还算可以抚养三个孩子。这次要老三,我也是思前想后犹豫了好久才决定了。或许是命运的安排吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:25

哇没人气啊。自己顶吧  呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:47

没人回贴。55555

说实话,和初胎的姐妹是有很多不一样的地方。

我都老油条了,太紧张的问题,太常识的问题是不存在了。

也没有了第一胎那种忐忑不安的心理。 不过没人一起交流又觉得寂寞。别人的楼又好像参合不进去~~~~

过几天老公就带小淳来了。我得自己照顾俩个孩子一个多月。想想也头大。。天气还这么热,带出去玩也够呛。本来打算去迪斯尼的,想想也放弃了。还是等孩子大点,总有机会的啦。

下次的产检是7月28日。那个时候宝宝就17周了。时间过的好快啊。我觉得第一胎实在是很漫长。第二胎感觉很一般了。这次,哇,时光飞逝啊。

我还打算在8月底回国后,准备盖房子。那个时候我都怀孕21周了吧。不过否则得等到明年了。盖完得后年了。。。实在等不了了。反正回国也没事,折腾吧!人生在于折腾。

我现在的肚子等于人家4--5个月的了。不过穿上长外衣还是可以掩饰一下的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 18:16

真是恭喜小淳妈妈啊   我怀大宝的时候一直看你怀二宝的帖子  幸福的一家子 特别是你的老公对你真好 现在又怀上三宝真心祝福你儿女双全 我赞成你的看法 人心在于交 婆婆那么好自己肯定希望让她抱上孙子 

我家大宝是女宝比你家二宝小一月  我老公的家人特喜欢男孩 但是我生了女儿对我一样好  刨产一年两月我就接着怀了二宝  现在我儿子也八个月了 现在虽然累但是老了不挂念女儿了有弟弟保护着 

都不经常来了 现在要一直关注你家三宝奥   再次祝福em25  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 18:18

幸福呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 18:56

LZ我以为你怀了三保胎呢

吓我一跳em67 

恭喜LZ哦

祝福

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 19:10

em28 我还以为你怀了3胞胎呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-2 20:14

我也以为,你到底是不是怀了3胞胎啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-2 21:52

不好意思,我是个新手孕妇,问个很白痴的问题,4.9--6.4 一共不是才56天吗?怎么BB大小是8周3天?

4月9日末次月经。5月6测到俩条线。

6月4日第一次去医院,说是8周。大小是8周3天。

点击查看全文