要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

每天都在担心宝宝的健康,我是不是想的太多了

641813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6周到8周感冒了,还有一个星期的黄浓痰,这个宝宝发育的高危时期感冒,真是着急,有没有这个时候感冒而生的是健康宝宝的妈妈啊,真担心,

还有一个,我是医院的护士,每天都要配药,虽然每次配完药都洗手,但还是担心,我配的药有头胞类的,青霉素类的,庆大,林可,参麦,生脉,丁卡,不知道有谁了解不

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:23

没吃药应该没事..我在刚怀孕不久也感冒的...目前到现在宝宝好的很.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:30

你越担心就越会出事,放松放松,宝宝很坚强的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:29

em25 em25 em25 不要想那么多,尽量保持愉快的心情,如果我是你,我就不再上班了em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 20:52

其实我怀孕后也是这样,每天都很担心,有什么事老爱往坏处想,最后觉得这样真的很不好,应该保持好心情,这样对宝宝才好啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 12:36

孕前期和中期我都有焦虑过宝宝的健康

可是现在想想那些都是多余的,情绪不好还会影响宝宝

放轻松心情迎接健康的宝宝吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 12:42

............

你又沒有不良孕史,也沒有什麽突發狀況,這樣也擔心,那10個月里你都不要活了,整個會焦慮掉...

我1個多月的時候還先兆流產+摔倒+發燒住院呢,到前陣子還持續粉色白帶,那我這樣不是得去死...

沒事的= =,別想太多,寶寶很堅強,懷孕的護士那麼多,大家不是都好好的...

多鼓勵鼓勵寶寶和自己吧,別太脆弱!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:37
都一样,每一个准妈妈都担心宝宝的健康,我从怀孕开始从来就拒绝看有关其它孩子生病或者儿童这样那样不好的电视报道!现在都快生了,也担心中,宝宝动少了也担心,动多了也担心,不小心碰到肚子更害怕伤到宝宝,做母亲真不容易,但是相信自己的宝宝一定会很健康的,一定!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:54

我也成天担心呢,觉得肚子总不见大,担心他长不好,因为反应重都吃不下东西。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-6 13:56

我也是em57 em57 

点击查看全文