要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

看我28W正宗的西瓜肚,有经验的看下是男宝女宝哈

1163844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来说说孕期的一些症状吧:
  1、从确定怀孕那天起到现在一下也没吐过,哪怕一次小小的恶心都没有,一直是能吃能喝,能蹦能跳,到现在还能跑,前期别人是吐的一塌糊涂,我是拉的一塌糊涂,拉两天好了,过两天还拉。宝宝还挺能禁得住折腾的,前三个月我骑自行车摔倒过两次,都没事。
  2、孕早期的孕囊是正圆的,但多大我忘了。
  3、从怀孕到现在长了有11斤。不过全身上下只长肚子,别的地方一点没长(我本来就胖,稍微长点我也看不出来)
  4、脸上长了一块斑,腰上也长了一块,弄不懂腰上怎么还会长这东西。

5 、前期半夜总是饿醒起来找东西吃

这张宝宝的照片是24W+6D的
,

点击查看全文

28W+4D

28W+4D

28W+4D

28W+4D

24W+6D

24W+6D

钟嘉尧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:30

自己先来顶一个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:42

好白的肚子.我的都花完了.....侧面看还蛮尖的.猜个男宝宝~~ 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:56

和我的肚子一模一样啊我的是女宝!

点击查看全文
钟嘉尧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:00

BC看过了,两次男一次女,和没看一样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:01

跟我肚子一样,肯定是男宝

点击查看全文
钟嘉尧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:06

晕了,这样的肚型有男宝也有女宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:19

em21 应该是男宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 22:20

我肚子也都花了.哎..我猜男宝

点击查看全文
钟嘉尧 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 08:54

准备32周的时候再去做个三维,看看宝宝是不是胖了,这张看上去瘦儿吧唧的

点击查看全文