要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

老公因为65块钱收拾衣服离家出走……

1719790 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天女儿满五个月,该打预防针了,老公昨晚加班到二点回来 又接着玩游戏也不知道他几点睡的,今天

中午我看他在睡觉也没有叫他,在他兜里拿了65块钱和婆婆一块去给女儿打针。中午喊老公吃饭,一开

始他还没什么,我们在外面都吃完饭了他还没来,我去屋里一看他怔着个脸坐在沙发上抽烟呢,给他说

话也不理我,接着就收拾衣服走了。我只是拿了他65元钱其它我真的找不到什么让他生气的理由了,然后我看到存钱鑵里连一块的硬币都没有了……他就这样走了电话也不

接,短信也不回,亲们有个这样的老公我该怎么办?继续给他打电话还是不要理他?

点击查看全文
sfllh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 19:27

em42 em42 em42 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 19:58

你老公有没有18岁啊???em84 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-26 20:03

应该不是因为65的事吧,应该有别的原因,等他回来说清楚就知道了,不过能理解LZ心情,的确是很 郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 20:28

你们结婚了吗?领证了吗?怎么说走就走呢,em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 20:32

是你老公哈,不知道的还以为是你的宝宝呢,估计还没有宝宝懂事呢吧呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 20:40

晕,别理他,这也太小气了吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 20:45

不可能是因为65块吧?lz问问清楚

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-26 21:01

em30 让他走吧,别理他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:55

我的天em28 em28 em28 

点击查看全文