要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

刚满月宝宝睡觉总是手脚乱舞,满眼的害怕,怎么办

4151413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生头20几天还好,哄一哄就睡了,最近一直是抱着睡了一放下就吓一跳是的手脚乱舞,然后就哭的很大声,平时不怎么哭,饿了也只是坑吃,现在只能把手包上睡,天气热不想包,大家有没有这种状况的,该怎么办?

现在我家宝宝都快4个月了,只有趴着睡才睡的好。躺着10分20分的就醒了,没办法,只有让他趴着睡。

还有一点,好像宝宝不睡觉跟缺钙没太大关系,我家宝宝验过,钙一点都不缺,参考值是中上呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:02

帮顶 都想知道  不过带手套会好点,吗?改天试下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:33

补补钙吧,孩子容易受惊吓和缺钙有关系

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:48

我家以前也有过这样,三个月去体检就是缺钙,而且缺的还挺厉害。

现在在坚持补钙,的确好多了。

点击查看全文
宝贝玄玄 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 20:19

我也带宝宝去验了,不缺钙,现在都快四个月了,白天趴着还能睡会,躺着还是那样,不知道什么时候会好啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 20:57

我家宝贝这种情况已经十来天了,难道缺钙?

点击查看全文
海鸥妈妈 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 07:55

我家宝也有这种情况这两天好了,不知道和缺钙有关系没

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:54

我家宝宝也是 很容易被吓到

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:57

我也觉得我家宝宝很胆小,满月那天出门还被吓到了,回来就大哭,从夜里2点就一直让抱着,第二天更是哭了一早,那哭声,哭的人心都碎了~有什么办法?

点击查看全文