要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

5.24日月经,早早孕白板,还有希望吗?有经验的JM帮看一下,谢谢

1476253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

本人5.24月经,一直到现在也没有来,期间有测排卵,可没有测基础体温;

在5.10日惠知PL看到阳,5.11日转为淡一点的阳;(10日之前未测无法参考)

可乐夫PL却是5.11号强阳,10号变阳了;

因为有事5.10日没A上,11日晚上就被老公A啦,我就按惠知PL算,以为错过了。

到12号惠知接近快白板了,13日没有测,乐夫是12号变成了弱阳;

可是到14日开始腰特别酸疼,肚子左侧疼得很厉害,要是右边可能会以为是慢性阑尾炎;胀得有时候偷偷解开裤子扣会好受很多;

疼了四五天的样子,所以14日开始又测了PL,惠知从水印慢慢加深,又变弱,又加深反反复得,可乐夫是一直是弱阳深浅有点点差异(乐夫没剩几个,所以测的较少)

后来疼痛减弱了,但左侧一直有一点点撕撕拉拉胀痛,有时候右边也抽两下;

我是体温偏低的人,前几天测过一次早晨5点30分的时候是36.4,后几天测过两次是36.7;下午体温很高,37.0-37.35不等,也不知道是不是因为天热了所以体温也高了,以前我下午基本是36.6-36.8。

到现在早早孕还是白板,郁闷中!~~不知道还有没有希望,如果像我这样有具体AA时间(11日A完一直没A)最晚几天能测出来呢?换句话说到多少天我能确定我是月经不调了而不是怀孕啦??

以前有月经不调,后来吃中药调理啦,2月一次月经,后来不调吃药后4.28日,5.24日月经;

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:25

我都推迟5天了,也没有测出出来,我觉得我是月经不调了

点击查看全文
gongxuyuan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:29

原帖由 唯美唯我 于 2010-6-26 18:25 发表 我都推迟5天了,也没有测出出来,我觉得我是月经不调了

我也不知道到底是推迟几天,我是5.24日月经,可你的体温好像很好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:39

没人告诉我啊!~~em49 em49 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:41

妹妹这种情况,不好说,得先把周期调整准确才好备孕。em24 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:41

再等等,是在测不出来去医院查查,祝福好孕~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:43

原帖由 tutu_521 于 2010-6-26 18:41 发表 再等等,是在测不出来去医院查查,祝福好孕~~~

谢谢TUTU啊···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:45

原帖由 shizibao 于 2010-6-26 18:41 发表 妹妹这种情况,不好说,得先把周期调整准确才好备孕。em24 

是吧shizibao,我现在就整不准周期应该怎么算啦em49 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:54

可以在等等

点击查看全文