要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

羊穿的结果出来了是唐氏儿,都7个月了,心在缩紧。。。。。。

171878226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上,接到婆婆从医院打来的电话,说羊穿检查的结果不太好,赶紧赶过去拿到单子一看,上面赫然写着几个字 21三体,旁边还有个细胞核的照片,分明的显示着三个亮点儿,当时就感觉到天塌下来了,仔细咨询了检验科医生和妇科医生,又给判了死刑,7个月了啊,前天还发帖子请教大家帮忙给起名字的,这个结果让我接受不了,我该怎么办,怎么办,羊穿的检查我用的是快速的那种,叫做什么荧光交叉什么的,英文好像叫FISH, 说是不用培养细胞核了,我们的结果就是三天后拿的,我是不是不用等21天后的细胞核分析的结果出来了啊,姐妹们,帮帮我拿个主意吧

点击查看全文
叮铛妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:40

四维彩超也做过了,宝宝很健康,每天在肚子里跟我一起嬉闹,怎么会是这么个结果,现在死的心都有,只有去引产了么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:41
再复查一下呢?如果真的不好就忍痛割爱吧.祝福你.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:42

啊,怎么这样啊,我下个月也要去做羊穿了,有点怕啊,

点击查看全文
叮铛妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:46

原帖由 果冻陈 于 2010-6-26 17:41 发表 再复查一下呢?如果真的不好就忍痛割爱吧.祝福你.这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

不知道是老天不公平还是我们前世做过孽,不能用我的宝宝来报复啊,唐筛做了两次都是高危,不得已才做羊穿的,FISH的结果一定准么,是不是还要等等正式的细胞核培养结果啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:47

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:48

为什么要做羊水穿刺,,当时唐筛不过关吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:50

em25 em25 em25 保佑宝宝健康

点击查看全文
叮铛妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:51

原帖由 yy虎虎宝宝 于 2010-6-26 17:48 发表 为什么要做羊水穿刺,,当时唐筛不过关吗?

唐筛1比90,高危,两次检查都是这样,今天检验科的医生说,他们医院每天都会有几个唐氏宝宝出生,怎么现在这么高的发病啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:55

楼主,,见意多去几家医院检查,,如果结果都不好,再做决定也不迟啊!!毕竟宝宝都7个月了。。

点击查看全文