要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小囡的不孕不育检查日志

41419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从去年10月底开始备孕到现在未怀孕

从开始有月经到现在一直不规则,1月,2月,~4月,治疗没见异样,医生一直说无大碍

一直没有怀孕,心里很堵得慌,今年6月去了妇科医院,检查到治疗大约过了2周

未怀孕的原因医生也没有说明

因为检查下来有宫颈轻微糜烂  做了四次冲洗+红外治疗+上药+超声雾化

不清楚是否严重,只能配合治疗

BC描述

子宫前位,宫体大小约37X30X35 形态规则 内膜厚9mm

盆腔游离液

医生说是盆腔炎,但也没有和我细说

白带检查清洁度3 BV 阳性

感觉自己平时挺注意卫生的,可能是身体太虚弱吧

医生说是盆腔炎,做了5次女性多功能康复治疗,每次半小时

配了妇平除湿止痒洗液

配了药说吃后过一段日子来月经后3~5天再检查一下性激素

月经干净后检查输卵管

哎,不清楚该则么办,自己严重不严重,只能等月经来了,,心里压力越来大了,,祈祷今年能怀上宝宝,,T_T

这个病和朋友和身边的人,包括亲戚,都没发说,最亲密的人也没发好好交流,感觉做女人太累了

到现在钱已经6000花掉了,原因还一点没出来,医院就像个老虎口,哎,医生也不会和你多说什么一上来就是治疗,冲洗啊,什么的,每次去都要我做

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:47

你在什么医院检查的啊?哪里需要那么多钱?不会是私立医院吧

点击查看全文
zk37 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 18:30

这里不知道是否方便说出医院名字,上海XX妇科医院,不能用医保

点击查看全文
zk37 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 19:25

清算了一下费用,现在一共5288元用了,路慢慢啊,不知道是不是跑错医院了,上海什么大医院治疗这个比较好呢?另外让我纳闷的是,去年我在另一个医院检查子宫BC子宫大小是 前位是 45X39X43mm  在这个医院是35X30X35mm 医生说我子宫小,但两个医院则么差纳闷多,另外看不孕不育是不能用医保卡的么?

点击查看全文
zk37 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 19:26

姐妹们如果知道话短我吧,谢过了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-26 19:28

楼主,你不要去那种拼命做广告的私立医院,他们是抢钱的,你看,像真正的有实力医院,根本不用打广告什么的,你想呀,不能用医保的医院,当然就不对劲的喽

所以,楼主重新选择医院,去专业的妇保医院吧,公立的毕竟还是有实力一些的,希望楼主早日好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
zk37 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 19:29

总感觉医生不太说什么,每次去都急着要我做仪器治疗,今天我说明天后天都没空,他就急着帮我今天的治疗加强(X2),还急着吧我拉到治疗室,让我先治疗再付款,再开药,让我感觉心里特别的不舒服,感觉赶鸭子上架,先斩后奏一样,是不是心理作用也不知道

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-26 19:31

原帖由 zk37 于 2010-6-26 19:29 发表 总感觉医生不太说什么,每次去都急着要我做仪器治疗,今天我说明天后天都没空,他就急着帮我今天的治疗加强(X2),还急着吧我拉到治疗室,让我先治疗再付款,再开药,让我感觉心里特别的不舒服,感觉赶鸭子上架,先斩后奏一样,是不是心理作用也不知道

你傻呀,人家都那样骗你钱了,你还没醒悟啊,你就是他们的摇钱树,人家怕你这棵摇钱树跑掉了,当然要拉着做这做那了

我的话虽然说的不太好听,但楼主万万不可病急乱投医,找对医院才是最关键的,加油,楼主,你一定会好孕的

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 19:37

换家医院吧,越听你说越觉得不对劲了!!!!!又不是什么大病,我发小去年也是宫颈糜烂,乱七八糟的加起来花了2000就治好了,你咋花了那么多还没治好!他们就是拖着你,不给你全好,也不给你治坏,反正慢慢的套你的钱呢~

点击查看全文
zk37 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:31

em25继续记录:

今天一早去了红房子,是YJ来的第四天,去抽血测性激素的,要到一周后才能拿到报告,医生要我每天量基础体温,哎我总是会忘记,并且帮我开了四盒坤灵丸,我打算YJ结束后吃~祈祷我的抽血指标是正常,我问医生之前的检查对怀孕有没有影响,她说影响不大,不过我现在来YJ也不好检查~

点击查看全文