要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

排卵后13天,孕酮和HCG都很低,,紧张。急。求救

886713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是6月2日,周期只有26-27天,今天是排卵第13天抽血,结果孕酮只有16.09, HCG只有38.8, 医生说值太低了,要我隔三天再去抽血。药也没给我配,就让我回来了。

现在真的很着急。我去年胎停过一次,不过那次值倒是不低的。。真怕再停一次。。。。。急啊,,等三天再去抽血,好煎熬

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-26 16:56

我劝lz稍安勿躁

天命注定,着急,该走的也来不了,不着急,该来的也走不了

这么着急,有谁,有什么办法能救呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-26 17:06

我37天HCG505。3   孕同16。33    39天HCG872。9  孕同15。9

我也在担心中。我们一起求菩萨保佑我们吧em25 em25 em25 

点击查看全文
unbelievable (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:24

楼上的有打针保胎吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:35

排卵才13天这值正常的哎 表紧张撒。。。

点击查看全文
unbelievable (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 19:29

自己顶em54 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 19:44

LZ太早了,不要太早去测.太早查了没什么用,如果胚胎质量本身不好,他会选择自然淘汰的.

正常都是过了YJ期7天左右才去测的.如果到那个时侯试纸是强阳的话就没有问题,可以去查一下血,如果血检结果不太好的话医生才给开保胎的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 20:17

我排卵第16天256miu/ml流产了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:05

今天是排卵后第16天,打算明天去验血HCG,已经连续测四天弱阳了,今天早上感觉有加深,希望好孕,也祝福楼主

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 21:11

隔天再验一下血吧。这个值确实不高。

点击查看全文