要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕报告(备孕7个月,菲妈助孕一次成功)

1884519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年10月开始备孕,从来没有测到过ZZY双红线。这几个月来我老是担心自己有什么问题,做了不少检查。试孕三个月没成功后,首先就查了激素和SLG,激素一切正常后就做了通水,当时痛的差点没了小命。现在想想真是后悔,不应该一开始就跑去做这种检查,必竞是有伤害的。后来又让老公去查了JY,也没有太大问题,只是活性不是太好,55%的A+B。做了这么多检查后发现自己其实并没什么大问题,但我本人有轻度宫颈糜烂,还有些宫寒,刚开始也不懂什么叫宫寒,后来在BZW上看到很多JM说的才知道。于是后来我就改看中医,又去美容院办了个卡做卵巢保养,就是针对宫寒的,在肚子上做些按摩后再撒些姜汁用酒精烧,这样做了几次后感觉肚子暖了很多,还有就是每个月YJ完了后坚持喝红糖生姜水和吃黑豆。所有的功课做了连续三个月后,我的YJ颜色和量好了很多,就在第四个月也就是这个月我终于好孕了。

说说这个月好孕的经过吧!6号晚PLSZ测到阳当晚就AA,7号试纸继阳,晚上AA,8号早上测试纸转淡,估计是7号晚PL,这两次AA后都用了菲妈助孕法,抬高脚睡了一个小时。在PL后的十天开始测到ZZY水印,后来每天加深,去医院验了两血HCG,医生肯定是早孕,翻倍情况也很好。目前还没有明显的早孕反应,MM不涨不疼,今天己经是三十一天了,除了饿的快也没什么感觉。我记得刚开始备孕的几个月,每次排卵后就觉得好多症状,总以为自己怀上了。这次真的成功了,却没有什么反应,本人认为反应跟心理暗示有很大关系的。

在这里我要感谢BZW的所有JM,很多JM分享了他们的经验,我之前是一点都不懂,从JMM这里学到了很多知识。感谢菲妈,她的菲妈助孕法真的很管用。特别是针对宫颈糜烂的JM。

最后给所有的未准妈妈们加油,打气,祝你们都早日好孕!有以下几点跟你们分享

1,不要病急乱投医,有些检查不要轻意就做

2,豆浆,经糖生姜水,黑豆是未准妈妈们的食谱

3,调整好心态,要相信自己,几个月没成功不代表身体有问题

4,宫颈糜烂的JM如果着急可以试试菲妈助孕

5,不要对着其它JM的早孕症状来检查是否好孕,每个人不一样的

好了,想到的就这么多,如果有JM有问题需要我提供意见,可以在提问,祝大家好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:52

恭喜哦!接棒了哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:53

问一下你用非妈助孕的具体细节操作?我总排指甲里的细菌进入啊?还是用避孕套涂得啊?说说具体操作

点击查看全文
00baobaocomeon (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:58

我是带着指套做的,医前医生开过塞YD的药,里边配的有指套

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:00

恭喜LZ了!十分羡慕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:13

楼主,你两次抽血值分别是多少哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:13

分别是排卵后几天抽的哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:25

能用手指触摸到宫颈吗,我总觉得碰不到类~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:28

em9 楼主我想问问非妈助孕法每个人都能做到吗?因为我从来没把手指弄进去过,怎么才能确定触摸到宫颈了em9 em9 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:32

em25 em25 em25 

点击查看全文