要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月24号排卵的姐妹,我们一起迎接世界杯宝宝!

857515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24号左右PL的姐妹,让我们一起迎接我们的世界杯宝宝吧!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:29

我可能是今天PL。看你体温,已经起了,希望宝宝已经来到你身边了

点击查看全文
小萝卜琪琪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:34

原帖由 静境净 于 2010-6-26 15:29 发表 我可能是今天PL。看你体温,已经起了,希望宝宝已经来到你身边了

加油加油,我们一起迎接小兔子的到来em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:37

我晚上回去在测下PLSZ才知道,要是晚上还是阳,我估计还要AA

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:37

休息了好几个月了,这个月终于打起精神,希望能早点怀上!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:49

我是六月十一号来的例假,从十八号开始测的,每天两次,上午和下午各一次

21号开始出现BDLS(嘘嘘的时候注意看擦过的纸,或者自己用洗干净的手放进YD里检查下)

22号PLSZ开始出现阳,上午测的时候秀儿阳,月秀的弱阳,晚上九点再测,两种试纸均为阳

23号早晨四点半左右醒来一次,就测了下,还是阳。

六点五十再测,月秀出现强阳,早上和晚上安排了功课

23号晚上九点左右测,两个试纸颜色均开始变浅,呈现弱阳。

24号早九点左右测为弱阳,中午十二点测,变成弱弱阳

25号测为弱弱弱阳。中午十二点测的时候几乎成了小队长。安排了功课

希望这个月可以好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
小萝卜琪琪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:10

今天温度降了0.1,应该没太大关系吧!每天顶一下,希望宝宝来到我身边

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:34

不知道是不是已经PL了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 09:43

我和楼主同一天排卵,希望我们都好孕

点击查看全文
小萝卜琪琪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:17

排卵六天了,上来顶一下,偶尔会有点胸疼,从上月开始就会,备孕以来,啥毛病都有了,郁闷

点击查看全文