要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天检查怀孕一个月了...

324817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从过好春节开始就一直在和老公计划要宝宝了,先让他戒烟戒酒...然后做孕检......本来打算下个月才要的,可LG心急了....说早生早享福,我心想,你早干嘛去了....不过我觉得我预感挺准的,23号那天去逛世博会,我就觉得不舒服,心里难受,身上到处都痛,心想是不是怀上的,不过又想是不是太累了,就没管,可一向要提前两天到来的好朋友,却迟迟没来,再加上这两天的我和平时真的有点不同,所以昨天下午去买了试纸,今天早上一测,两条杠杠,,老公高兴的不得了..我不放心,下午又和老公去医院查了一下,结果一样,,,现在终于可以对外宣布了,我要当妈妈了....可是心里有种说不出的感觉,有点矛盾....医生说现在太小了,让过几个月再去做B超,还给我开了瓶爱乐维复合维生素片...想问下JMM,像我这种刚怀上的要注意些什么吗?有什么东西要戒口的吗?医生只是说让我别吃那些垃圾食品,像什么油炸的啊,饼干啊什么的不要吃.....

由于有点不知所措,所以写得有点乱,见笑了....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:20

恭喜楼主!呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:23

em11 恭喜楼主,我也是刚有,也在一个月左右。。

楼主吃叶酸和维生素就可以了。

刚怀上不要太累,情绪保持好,前三个月比较重要哦。

油条之类的就不要吃了。论坛里有好多贴子可以供我们学习,我也是刚到这里来学习的。

一起加油哦em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:25

恭喜恭喜!em11 em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:35

恭喜贺喜,我接好孕棒。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:38

em37 接好孕棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:38

小兔子 混到这里来啦 被我抓住 哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-26 15:41

4周就去查了。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:43

接个好孕棒!恭喜楼主!多多休息,远离辐射!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:00

em25 恭喜楼主,,接棒!接棒

点击查看全文