要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

用安抚奶嘴到底好不好?

2756118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一个问题一直困扰着我

用安抚奶嘴好不好

我去网上查过说最好别用

可是我婆婆不是三番两次的要我给宝宝用安抚奶嘴了

说老外的宝宝一直都有用

我说用多了长牙齿会不好看,而且会有依赖性

她硬说不会,昨天又说了

而且还让我躺着给宝宝喂奶

虽然我知道她是好意,躺着喂奶自己轻松点

可是躺着喂奶对宝宝很危险

我也说过,她也硬说没关系

我都快发疯了,又不好说

毕竟是婆婆,说起来也是为了宝宝好

哎,

你们谁的宝宝有用安抚奶嘴的啊,用这个真的没关系吗

还有,躺着喂奶也真的没关系吗

我想如果我再坚持都快和她要吵架了

我妈妈说让我也听听我婆婆的话好了

别让和她闹不愉快

可是,一想到如果对宝宝不好,我就很想坚持自己的想法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:39

用安抚奶嘴,以后要介掉就像介奶一样难啊,,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:48

大宝小时候用,会说话了就主动不用了,现在二宝也在用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:09

看来你婆婆比你新潮喔em78  我双宝也一直用 外国的小孩用到上幼儿园呢 也没见有什么问题啊 不必担心啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:21

我家宝宝自从不母乳后就给了安抚奶嘴的,因为奶瓶轻松,满足不了宝宝的口欲,母乳的话宝宝费力吸,基本上一次奶就满足了吮吸欲望可以不用安抚奶嘴了,如果宝宝有口欲又不满足他会找其它东西吸,如手指啊,枕头或者毛巾被角啊,还不是一样么,牙要长不好,不光光是奶嘴的作用吧,我邻居家的宝宝没用安抚,他吸手指都吸得手指外翻了那不是更不好~~至于躺着喂奶,我想你婆婆也是好心,因为我坐月子时妈妈阿姨婆婆每个都让我躺着喂,因为说月子里坐着喂腰以后会很容易酸的~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:27

我也有给小I用。。她有时候不需要用的话。。她自己会拨出来丢掉的。。所以也没有什么依赖性。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 16:54

我家也在用,他要睡觉的时候就要用,不喜欢的时候就自已拿下来扔掉,想用的时候如果看见了就自已抓起来塞进去em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:07

我家宝也用  也没什么依赖性,有时候他他吸烦了 都自己拿出来丢掉

点击查看全文
叶熙雯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:43

真的没关系哦?

那我准备今天就去买个,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:15

我家宝宝也在用

点击查看全文