要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

姐妹们生产的时候都给了红包么?都进来说说看啊~~

946246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝可能下个月就要出来了,准备剖腹产,因为骨盆小了,但是现在在预定病房,在给不给红包问题上有点纠结,给吧,怕人家不收灰豆,给少了怕人家不高兴,不给又怕受到歧视,所以请教姐妹们当时生产有没有给红包啊?给了多少啊?谢谢~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:12

我准备了三个,每个二百,一个给熟人(妇保的副院长),一个给主管接生的,一个预备给麻醉的(我坚持顺产,所以第三个可能省下了)。

我们这是个地级市,不知道你们那生活水平怎么样,自己斟酌下。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:19

我是自己点的医生做手术,给了500点名费,算红包不?em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:44

给了,麻醉师是熟人,主刀找的技术最好的主任,还加上护士的,都给了,一共一千五左右

不过我产检一直没花过钱,除了做B超

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:57

剖腹的,给了主刀的800,麻醉的200

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:58

剖的,一分也没给em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:03

em29 我妈说200元拿不出来手!要给500~

TMD生个孩子怎么这么贵

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-26 15:10

em27 em27 em27 ,tips真好收。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:12

生之前人家不要~~可能是怕万一有点啥事吧。。生完了买了N多西瓜 瓜子糖。300块钱吧也就~~我也剖腹~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:16

给与不给都一样,我们这都不给!为什么要给?

点击查看全文