要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做过人授的姐妹进来一下,有些问题想咨询啊~~~~~~~~~~~

32075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下基本情况吧,我是多囊需要促排,LG有些弱精一直在吃药,已经有改善了。

我现在还在吃达英降LH,下个月就要去查激素水平了,如果可以,就要开始促排了。

之前医生说如果能促排了,可以尝试自己怀,后来和LG商量了一下,觉得还是人授保险点。

想跟大家问一下,人授前需要做哪些检查啊?我已经做了输卵管造影,还有什么需要检查的?这些检查是必需得促排前检查,还是可以一边促排一边检查?我看好像有什么三抗检查之类的?

人授必须得有准生证么?还有什么需要注意的啊?

多谢了!!!

点击查看全文
小白家宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:06

没有人回答我哦~~~em29 

哪位好心告诉我吧,多谢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:13

是的,要开证明的,没证明不给你做的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:17
需要最近的精子报告,抽血(一共抽了我七管)检查什么甘油三旨乙肝梅毒什么什么的,老公也要抽血。。。 就这些了吧,我目前就到这步
点击查看全文
小白家宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:17

原帖由 nicole_bj 于 2010-6-28 22:17 发表 需要最近的精子报告,抽血(一共抽了我七管)检查什么甘油三旨乙肝梅毒什么什么的,老公也要抽血。。。 就这些了吧,我目前就到这步

是在促排前么?促排后还能检查么?我下次去医院估计就得直接开始吃克米了,所以我在犹豫要不要提前去一次医院呢,多谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:30
我没有促排, 是自然周期。每隔两天去做一次b超看卵泡情况。 证件需要准备好, 主要是生育证
点击查看全文