要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

13号排卵,25号测出很淡的粉色线,26号还是很淡很淡的粉色,升级了吗?

565415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月29号YJ,大概13号左右排卵的,排卵后5天开始测PLSZ,一直都是淡淡的水印,ZZY大白板,昨天ZZY测到了很淡很淡的粉色水印,今天还是粉色水印,但是一眼就能看出来。因为没什么时间,体温也就是最近几天才测的,我到底有没有升级啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:47

楼主,你应该是好孕了吧

我是12日排卵,今天早上测,一开始只是小队长,吃完饭一看,有水印了...

但是我有在吃黄体酮胶丸,都不知道是不是准确

点击查看全文
沫沫@宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:58

我也不知道啊,焦虑中,我也没其他JM出现的RF发涨的感觉,只是觉得RT很痒,老想去抓抓。VE和叶酸吃了一个月左右,这是我备孕的第一个月,前段时间老觉得肚子不舒服,像来月经时候的痛经感,痛了三四天,这几天就早上会出现这种情况。不过,最近连续三天做梦肚子很大很大,抱都抱不动,昨天居然生了,肚子憋了,还用收腹收肚子呢。。。难道这就是传说中的胎梦?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:02

有可能哦...嘿嘿..提前给你报喜来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:04

HOHO LZ我和你一样13号排的 今天早上ZZY已经是弱弱阳了 PLZS也是阳了 我排卵后的那几天肚子也是来月经的感觉 总想着不可能那么早来的吧 RF好像变大变软了(老公说的)RT没什么变化 就是有点黑黑的 现在一点反应也没有 能吃能喝的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:25

恭喜楼上的几位MM,希望能沾点你们的好孕气,这个月也能好孕

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:29

LZ安心啦,会好孕的,继续测,等红军该来还没来就去医院检查一下em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:29

我想问问姐妹们 你们听说过

子宫内膜回声不均匀的吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:33

em28 恭喜,恭喜,顺便祝福我这月也能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:35

em11 希望所有的备孕妈妈都能好孕.我是15号排的卵,现在还测不到,有点紧张.现在的感觉和来月经一样.但早上起来超饿的说.昨晚左侧一阵抽痛,这是从未有过.我是85年的才备孕一个月,但愿能如愿.阿弥陀佛em25 

点击查看全文