要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6/26排卵 高温第14天 红军不来 好孕也不来~

1099540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6/26排卵的JMS

有测到中队长的了吗???

今天 高温第14天了

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

本人情况—— YJ周期一向特别长 内异症 3年不孕 卵巢功能不佳 子宫后位
目前在中药调理中......

【YJ第25天】

BBT 36.4

有白带出现(医生检查说 黏度很好)

排卵检测结果:内膜10 (左)16*16*14  9个  (右)小LP  10个

【YJ第26天】

BBT 36.3

排卵检测结果:内膜10 (左)18*17*13  9个  (右)小LP  >10个

护士说,我的卵泡变长了,要圆润的才是好卵泡;

医生说,再继续检测,等卵泡长圆长大,才好

【YJ第27天】——今天凌晨排卵了

BBT 36.7

看到体温上升了,估计已经PL了,早上赶紧AA,等不及PL检测了。

我是子宫后位,本不该AA后立即小便的,可还是没摒牢

又想,昨天PL检测下来的卵泡 不够大 也不够圆 不晓得在排掉之前会不会长成优势卵泡?

排卵检测结果:内膜10 (左)排掉了   (右)小LP  >10个  有盆腔积液了

医生说:LP能排掉 是好事情 接下来就看是否能跟小蝌蚪一见钟情了。

【PL第3-4天】

BBT 36.7

小肚子左侧有点异样的感觉 很顶很顶!!

今天又去医院了,医生说,那是排卵的表现。

诊脉、看BBT,说还有一个星期就要来YJ了。

(不敢问,难道医生已经知道我这个月没戏啦?)

【PL第10天】

BBT 36.8

这两天PP蛮多的(不过平时也不少~)

【PL第11天】

BBT 36.9

PLSZ 白板

BBT 又上升了0.1度

不晓得算不算是个好兆头?
曾经看到有些JM 在第9天就能测到中队长的,我没勇气~~~

【PL第12天】

BBT 36.9

BBT没有跌 庆幸一记~  但早上犹豫了半天 还是没有胆量用ZZY,怕受打击。

晚上PLSZ 秀儿-弱阳  大卫-白板(掺水)

小腹有点微痛

【PL第13天】

BBT 36.9

整晚都做着同一个梦,测到ZZY双杠啦,醒来后发现只是虚幻的梦境,很寒。

以往闹钟8点嚷嚷了都睁不开眼,可今天早上7点半就没心思睡觉了。

干脆起床去开奖吧,早点宣判也好。

唉~ 结局令人绝望!

特意用了秀儿的ZZY,还是大白板,连意念水印都看不到。

我想 我不能再存幻想了。

上班一路上就鼓励自己,下回一定要好好吃药,努力AA。

【PL第14天】

BBT 36.8

降了0.1度,麻木了~~~

昨晚睡觉前小腹还有点隐痛,继续麻木~~~

不给我好孕,就我早点让我新一轮作战嘛!现在这样什么都不来最讨厌!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:00

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:12

昨天晚上回到家快8点了吧 上晚厕所发现内裤上一大片粘糊糊的白带,有拉丝但不长。想测plsz但没尿液了,作罢。 晚上老公看球凌晨2点起来陪他说了会话。 今早测体温36.75,plsz弱阳。  像我这样,应该不是排卵了吧? 昨天没aa,今天是农历十五啊。。。  难道要错过了吗? em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:49

预产期12月的姐妹加这个群啊:56723998  一起来讨论我们孕期的有关话题

em33 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 14:08

妹妹一边配合医生,一边自己测体温和试纸做功课吧,希望早日好孕。em38 

点击查看全文
elfe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:04

mm别哭

原帖由 Baby=Rain 于 2010-6-26 13:12 发表 昨天晚上回到家快8点了吧 上晚厕所发现内裤上一大片粘糊糊的白带,有拉丝但不长。想测plsz但没尿液了,作罢。 晚上老公看球凌晨2点起来陪他说了会话。 今早测体温36.75,plsz弱阳。  像我这样,应该不是排卵了吧? 昨天没aa,今天是农历十五啊。。。  难道要错过了吗? em81 

plsz弱阳。应该不是排卵吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:24

原帖由 elfe 于 2010-6-28 16:04 发表   plsz弱阳。应该不是排卵吧

好像是26号晚上测到强阳。

26号 28号 晚上有安排aa。

这样的话,接下来我还要特意安排补aa吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 15:28

你应该26.27.28都要A

点击查看全文
elfe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:43

em27  为啥我的高温总是不太高呀?

今天下午又要去复诊了  问问医生吧

等待的日子 总是特别煎熬

点击查看全文