要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

心急如焚!请有心脏室缺宝宝喂养经验的MM们进来分享一下吧!(没有经验,有相同经历的也请进来吧)

125919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家女宝宝出生时6斤半,不算小了,但后来就长不动了。到两个月才长了2斤。她吃睡都很不好。42天的时候,检查出来有心脏室缺,不知道她吃睡不好是不是和这个室缺有关系。现在心急如焚,希望能有有经验的JMS和MMS来分享指导一下,谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:25

有先心的宝宝是生长的比一般宝宝慢,尽量加强营养,让宝宝多睡睡觉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:07

不懂,帮顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:52

我宝宝在肚子里查出是房缺,出生时才5斤6两

生下来后还没有去查过,我挺担心的,但是月子里社区医生来听了2次,都说很健康

但宝宝吃睡还可以,满月时候8斤3两

点击查看全文
开心跳蚤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:50

自己顶

em28 em28 em28 

点击查看全文
开心跳蚤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:52

原帖由 vividlili 于 2010-6-26 15:52 发表 我宝宝在肚子里查出是房缺,出生时才5斤6两生下来后还没有去查过,我挺担心的,但是月子里社区医生来听了2次,都说很健康但宝宝吃睡还可以,满月时候8斤3两
估计你宝宝的房缺已经长好了,要不怎么月子里能长那么快呢。真希望我宝宝的室缺也能自己长好!上帝保佑她吧!

点击查看全文
开心跳蚤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 21:18

自己再顶!em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 [:em28:] [:em28:] [:em28:] [:em28:] [:em28:] [:em28:] [:em28:] 

点击查看全文
开心跳蚤 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:10

愿宝宝能自己长好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 23:21

我们是室间隔缺损,要看到6个月有没有长好,没有的话,就要动手术了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 23:30

我也是24W+2天檢查出寶寶室缺的、擔心死了啊 ~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文