要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

YJ今天杀到~~~欲哭无泪~~~

416411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直潜水,第一次话题,介绍一下自己的情况,备孕3个月了,叶酸都吃了好几盒了,em36 每次都把人家怀孕的症状往自己身上安,结果每次都错过了。第一个月没有经验,没找好排卵期,第二个月找到了,在开始阳就安排AA,到排卵那天老公怎么都不行了~~~~em82 气急败坏了说老公·~~·!幸好老公也体谅我没和我计较。第三个月了,我想就不管了,到那天再AA,看他还不行?结果,量体温测排卵,一直没有很高峰,正好又赶上放端午,回老家了,在老家不想被爸妈听到,也没有。在回老家的前一天也应该差不多的,AA了。可是还是没有。我自从去年10月左右发现,YJ很少,褐色,黑色,而且一洗澡第2天就没了,然后隔一天再来,也不多稀稀拉拉的~~~年少无知时,怀过,流过,肯定是有影响的。不过我感觉先从我的YJ开始入手吧,今天开始喝姜汤睡,喝好孕汤吧。然后到快排卵期一起去做检查,做软泡检测,给老公做精液检查。剩下的不知道还该做些,什么,有JMS和我一样的情况好孕的吗?谁能给点建议啊,好希望能下个月好孕,孕妇装老公都给买了~~~em26" />

em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:49

"中队长杀到"应该是指好孕了呀,楼主怎么会哭而无泪呢?标题写错了吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:59

我都备孕5个月了,还是没有成功,今天YJ来了em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:20

看来很多同一天yj的啊。我今天体温下降很多,估计今天就要来了。楼主你的体温貌似有点乱啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:32

再接再厉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:35

继续加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:44

em25 em25 em25 希望今个月大家都好孕,我末次月经6月3日,昨晚用PLSZ测有很淡很淡,淡到要很认真看才看到的,今早测ZZY白板,大家帮我看看我的体温怎样吧!

点击查看全文

6月体温

6月体温

十六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:57

加油,别着急,这事急不得,我也是准备了五个月才好孕的。。。。祝福你~ 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:21

我也是今天yj,加油~~~备战下个月

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:21

em47 晕,看你A的次数也太多了,简直把你老公要折磨死了,A的这么勤会影响精子质量的,反倒不容易怀孕了,MM你还是放松心情哦,我备孕以后因为紧张月经周期完全混乱,晚十天二十天的才来月经,还有不排卵的时候,持续了好几个月,每个月没怀孕心情都很糟糕,有时候还会哭一场,我以为月经不调去看中医,大夫说你喝药调理两个月,先别要孩子,结果一下子就放松了,而且没怎么A啊,我和老公凭着兴趣来,结果很准的在排卵日前一天A了,然后就是怀孕的好消息等着我了,可见心情的影响太重要了。MM不要紧张着急才好,只要紧张不不着急马上就会好孕了。

点击查看全文