要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

同房一星期后乳房搔痒

66669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同房一星期后乳房搔痒,还感觉胀、变大一些了,上次月经是6月3号。今天早上买了早早孕测试,说受孕当天就能测出来的,可是也没见有两条红线。JM们,你们有没有这种情况?会不会是好孕了呢?em26 em26

点击查看全文
黙唸丶婞福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:36

怎么没人理我em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:44

我也觉得痒,还有压痛感。但是现在没有测,不知道有没有好孕。等几天看看月经来不来再说。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:48

我也是三号来的月经.现在还没测呢.我忍着.过几天再测.觉得现在测还测不出来.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-26 12:01

RF若是有感觉,估计差不多已经好孕了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:30

我也是6月3号的yj,前几天乳头一碰就疼,这几天好多了,不知道怎么回事。希望我们都好孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
黙唸丶婞福 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:48

早早孕说受孕当天就能测出来的,能测出来吗?准吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:15

我的RF这两天也很涨痛哦,今天比昨天明显多了,希望这是好孕的征兆,我这个月一定回好孕的em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:22

我也是6月3号YJ,16-18号PL,16、18号都有AAem71 21号开始RF就胀痛,PP好多哦,昨天晚上忍不住,测了一下早孕试纸,白溜溜的。。。。唉,等待中。。。希望好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 13:27

❤爱の结晶  你的情况和我很像 ,身体的各种反应 似乎 都在暗示着这个月的不寻常 。等待中 期待好孕。。。

点击查看全文