要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好心人一定好孕

24877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我今年快29岁了,备孕快一年都没有坏上。以前一直是月经乱,有时候周期为35天一次,有时候却60来天一次,弄得很难找时机同房。可是,最近一两个月都是30来天来一次月经,以为月经已经正常了,但是测体温却发觉一直低,没有特别的高温,最多是36.6度。这个月以为比较正常了,测到低温36。2度,可是LG紧张同房失败,第二天体温上升到36。5,接着两天都差不多是这个温度,但是今天温度突然又下降到36。4度了,我很害怕又失败。看到自己身边的朋友都是半年内怀上的,心里很焦急。我知道那样是不好的。有相同经历的MM吗?我是否该去看中医调理一下?祝福好心人一定好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 10:49

楼主一定要放松心情,我比你年龄还大呢,也是一直没怀上,你可以先把月经调一下,用排卵试纸测排卵日。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 10:52

我的YJ周期非常准,但还是没有怀上。真的好想快点怀上宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:02

LZ,我建议你要坚持量体温,还有用排卵试纸,如果哪一天体温下降到最低温的那天就是快排卵的了,如果你不知道你的体温最低温是哪天或者有些人没有突然降温排卵的,你可以看升高的那天再安排同房也来得及的,我就是这个月没有最低温一直都是36.5左右徘徊,突然有一天早上升高到38度了我知道排卵了,而且结合了排卵试纸是阳就更加坚定了这天排卵。不过这个月我的卵泡不是很好估计是没戏的,下个月准备中药调理一下继续加油!

点击查看全文
freda020 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:22

原帖由 刚仔老婆 于 2010-6-26 10:49 发表 楼主一定要放松心情,我比你年龄还大呢,也是一直没怀上,你可以先把月经调一下,用排卵试纸测排卵日。

我一直都有用排卵试纸和每天测体温的,但就是这两个月排卵试纸都是弱阳,体温一直不怎么高,以前不是那样的,所以现在害怕身体出问题。大家一起加油吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:23

原帖由 Angel8110 于 2010-6-26 11:02 发表    LZ,我建议你要坚持量体温,还有用排卵试纸,如果哪一天体温下降到最低温的那天就是快排卵的了,如果你不知道你的体温最低温是哪天或者有些人没有突然降温排卵的,你可以看升高的那天再安排同房也来得及的,我就是这个月没有最低温一直都是36.5左右徘徊,突然有一天早上升高到38度了我知道排卵了,而且结合了排卵试纸是阳就更加坚定了这天排卵。不过这个月我的卵泡不是很好估计是没戏的,下个月准备中药调理一下继续加油!

我一直都有用排卵试纸和每天测体温的,但就是这两个月排卵试纸都是弱阳,体温一直不怎么高,以前不是那样的,所以现在害怕身体出问题。大家一起加油吧,我想你会好孕的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:24

检测排卵也不错、

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 11:24

原帖由 苹果派派 于 2010-6-26 10:52 发表 我的YJ周期非常准,但还是没有怀上。真的好想快点怀上宝宝

祝福你好孕!

点击查看全文