要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

做了腹腔镜手术我很怀疑啊

40608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟大家说说我的情况,我没做手术之前,造影结果如下,《左侧输卵管通常》,B超长了巧克力囊肿《右侧不显影》,

做过腹腔镜手术医生告诉我,手术通夜《左侧输卵管近端堵了,右侧完全通了》我到现在都怀疑医生弄错了

大家帮我分析啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 10:00

你现在做了腹腔镜,应该两边都通了吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-26 10:00

你可以给你医生看你的造影结果,咨询下

点击查看全文
投投 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 10:14

他就是看的我造影片子才给我做的手术啊,做过手术还是通了一边。

点击查看全文
投投 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:42

忘了说了,后来在辞职前,发现巧囊还是复发了,只是长得很慢,并且只长了一侧,另一侧可以正常排卵。

以下是我的治疗方案,因为时间有点长了,中药化瘀汤的药方记得太清楚,所以中药化瘀方及灌肠方法从一个网址下的,我看了下,除了克数记不清外,药方基本是一样的。灌肠方我用的和这个是一样的。

喝的中药是(化淤汤): 桂枝6, 丹皮10, 赤白芍(各10),三棱10,莪术10, 透骨草10,天仙藤5,雷公藤5,皂刺10,元胡10,苡米20,姜半夏10,煅瓦楞(先下,10)我的药方中医生给我加了路路通12,路路通是治管子的。(早晚各一碗,经期不停),

吃的胶囊: 穿山甲60G, 生水蛭60G (打粉,灌胶囊, 一次4粒,一天三次,经期不停用.这是1个月的量),加金刚藤胶囊(一天三次,经期换散结镇痛胶囊),经前10天吃丹莪妇康煎膏(一天两次,经期停用),经期吃散结镇痛胶囊和上面的泡甲水蛭胶囊。(我有时经期还加吃金刚藤,经期盆腔充血,是治疗炎症的好时机)。

灌肠方:红藤20,败酱草20,三棱20,莪术20,桂枝20,透骨草20,紫花地丁20,野菊花20,皂刺20, 土鳖虫10 (经期停用)

非经期做针灸,找个针灸医院,擅长妇科针灸的大夫,边针灸边熏艾(买艾条和熏盒在家也可以用),每天用热水泡脚,驱除宫寒。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1259509-1-16.html

点击查看全文
投投 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:33

今天是月经的第13天,右侧卵泡14.6*13.2,内膜8,希望这个月好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:47

做腹腔镜一定很难受吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:49

我是两侧SLG通而极不畅 今天又查出疑似巧克力囊肿,不过挺小的

医生也是建议确诊后做腹腔镜

做这个手术痛么,费用也要近万元吧

如果这样的话我还是想直接做试管

看MM的经历治疗过程很漫长啊,我35了等不起了

点击查看全文
投投 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:27

今天是月经的第15天,卵泡18.16,内膜8.7,医生说长的很好,叫今天晚上和后天晚上同房,希望这个月梦想成真,

其实做腹腔镜手术有麻药,不疼睡一觉就好了。

点击查看全文