要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

问问各位姐妹都是早上几点起来量的体温呢?

584810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问问各位姐妹都是早上几点起来量的体温呢?

我这个月基本都是早上5点-6点醒,比其他周期起的都要早,这次最低温是36.11,最高也就36.67,实在让我很无奈,难道这是宫寒的表现吗?有一次8点量到有36.9呢。

姐妹门你们的时间段和体温又怎么样呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:25

我是睡到自然醒就量,没在意时间,不过说是最好在同一时间段量比较好

醒了以后啥也不干,不起床不说话,就量体温

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:28

清晨五六点的时候体温都是较低的

LZ不用太在意

点击查看全文
白白的豆腐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:37

谢谢楼上的两位了,我也希望是“二十七塔”说的原因,不过要真是怀上了,应该不论天气原因都会高温的吧。em16 唉~~~~有些小失落!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:47

我都是5点半以前量的,就今天,水银的量到了36。6的高温,其他的时候,都是36。3以下的。呵呵。电子的今天才36。35不知道是什么原因。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:56

我是4:30到5:20之间测,低温时36.06,高温时37,不过应该在同一个时间段侧能准确点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 09:00

我去医院问过,医生说早上5到7点间测时最准的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 09:08

每天早起不起身不喝水的情况下测量体温,最好是在同一时间 我试过 一样没起床没喝水相隔半小时测到的温度就差了0.2° 现在我都是上了闹铃每天7点起床就测一测,最好用电子体温计啊,水银温度计随你看他的角度不同也会有偏差

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-26 09:18

我都是定的闹钟,固定在五点十分量的,都说同一个时间量会更准一些

量完再睡,虽然很辛苦,但为了早日好孕一切都值了

点击查看全文
白白的豆腐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 12:27

我现在多不想测了,搞到自己神经兮兮的。看来我的体温肯定是没有怀上。

点击查看全文