要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

告诉大家一个有效防止妊娠纹的好办法

936019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

得知我怀孕后,我老公就在药店买了养生堂的VE给我,对我说,老婆,我听朋友说,用VE擦肚皮可以有效防止妊娠纹,你的肚皮那么漂亮,可不要因为生了孩子而变丑了啊。当时听了心里还有些不快,心想这男人,既想要孩子,又要漂亮,想要两全其美呢。在怀孕将近两个月的时候,我老公每天晚上临睡前就帮我用一颗VE擦肚皮、大腿内外侧以及腰部,轻轻的揉摸,直至VE全部渗透进去为止(这工作真的只有自已的老公才可以做的,自已大着肚子不方便)。到了后期随着肚子越来越大(我临生仔仔前147斤,不过仔仔不大,全肥了自已)就每晚两颗擦揉,一直到孩子出生。有不少的例检医生看到我的肚皮都会很惊奇的问到,哇,你的肚皮好光滑,好漂亮啊,怎么没有一点妊娠纹呢?呵呵,这一切都归功于我老公。。。

有图为证em14

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-6-26 09:26

一颗够吗?我用娇韵诗的油一个月就用了一瓶

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-26 14:52

那都已经长了,用了还能消失掉吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:00

可惜我现在已经生啦

不过下次知道了,下次用

哈哈

我肚子上妊娠纹倒不多

都在大腿和屁股这个邪个地方55555555555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 15:50

话说我直到生肚子上都没有妊娠纹,那不知生后两个星期肚脐周围跑出好几道,郁闷死了

点击查看全文
越越仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:56

原帖由 cathy666 于 2010-6-26 09:26 发表 一颗够吗?我用娇韵诗的油一个月就用了一瓶

我早期用的就是一颗,一直到后期才用两颗呢,整个过程用了一瓶半左右em12

点击查看全文
越越仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:58

原帖由 子贤 于 2010-6-26 14:52 发表 那都已经长了,用了还能消失掉吗?

应该可以起到缓解和防止加深的作用

点击查看全文
越越仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:00

我没有多大变化,就是肚脐眼变丑了em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:11

我都生了, 好多妊娠纹 看着就难过 现在用还会有效果吗??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 11:15

我没长,怀孕的时候肚子一直很大。我每天擦橄榄油。

点击查看全文