要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

高温第6天降了0.3度,是着床了吗?

670420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,15或16号卵泡排掉的,两天早晨都AA了,这个月高温维持在37度左右,现在已经高温第9天了,第六天除了降了0.3度,也没有姐妹说的褐色分泌物,早上测了早早孕,白板,也不知道还有没有希望啊?em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 07:39

不来月经就有希望啊……

点击查看全文
韵之石 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 07:40

刚看到其他姐妹有帖子说着床降温不是每个人都有的,已经失望了一年了,也不差这个月这一次,还是控制不住紧张啊

点击查看全文
韵之石 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 07:44

如果这个月不成功,下个月医生要考虑做介入了。输卵管通而不畅,做造影时就很痛很害怕,现在如果做介入真的没勇气了。em81 

点击查看全文
韵之石 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 07:47

自己给自己打气吧,希望在就永远不能放弃!放轻松,一切都会好起来的!加油!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 07:59

加油!em15 大家一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:08

有希望  MM加油 在等两天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:10

红军不来就有希望

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:10

呵呵 我也是16号PL的 第六天降0.3  

一起加油

em28 

你有没有看这个帖子?http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid19456757  我觉得你的体温 升的很好 很有可能哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-26 08:24

体温很漂亮呢?你现在高温10天了可以测好孕了呢?

我体温升得不好,才升0。4,有点担心

菩萨保佑我好孕顺顺利利哦!em25 

点击查看全文