要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[多囊中医调理]

~~~~多囊,睾酮高,目前用中药治疗,吃药第五个月,月经自己来了四次,颜色和量都正常,期望越来越好!!!!!

3733468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为三年前的一次无奈流产,导致一直不孕,做过宫腹腔镜(宫腔镜三次,腹腔镜一次),吃过大半年的抗生素治疗解脲支原体(一直没有转阴,后放弃治疗),实在是没有办法了,身体被折腾的很不好。。。。。

今天五月份开始,回南昌找到了周医生看病,目前吃中药调理快三个月了,第三次的月经已经正常来了,颜色和量都正常,希望我以后的月经都一直这样保持下去,也感谢周主任,让我看到了希望,UPUP,努力坚持,不放弃!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-28 10:04

MM,我也是多囊,排不出卵,我也是在南昌,我还没有开始治疗,多之前在网上一直观注周士源主任,好评挺不错的,我今天正准备去国医堂找她,可打电话过去问说她不坐诊,然后我又找另外的医生,也找到了姚芷龄,好评也挺不错的,看到她周一会坐诊,正打算去的姚主任看好了,因为我只有星期一休息的。我还想问下你哦 ,你在国医堂周士源主任那看病是不是人很多,很早很早就要排队吗?那边挂号费看病贵吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-28 10:53

美女,刚刚打电话预约姚芷龄主任看,可预约全满了,真是很烦人啊,而且在网上看了一下,找姚芷龄大多数都是看月经不调啊,闭经啊,妇科病什么的,没有看不孕的啊,但找周士源很多都是看不孕的,你又说在她那看开了两个月的中药没效果,都不知道去哪看了。这个多囊又不是一天两天能看的好的,所以不想乱投医,认准了一个就想一直看好为止。难得碰到一个南昌的多囊姐妹,你加下我QQ好吧:343915494,这样我们可以更好的交流啊,谢谢了。

点击查看全文
UpUp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:51

MM,我QQ:35140615

点击查看全文
UpUp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:59

本月继续吃周士源医生的药,已经是第二个月,末次月经时4月2日,5月份吃了周医生的药,5月29日来了有一点点血,小便擦的时候才有,很少很少,这样持续了8天就没了,继续吃中药,6月28日又来了一点点,和上个月一样。。。。       

点击查看全文
UpUp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:26

今天还是只有一点点血。。。。em27 

点击查看全文
UpUp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:32

今天是最后一天中药了,这两天都有拉肚子,而且下午四点开始,肚子一直咕噜咕噜响,PP很多,不知道怎么回事!!!

点击查看全文
UpUp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:23

心情很不好,因为回南昌看病,买不到星期六回来的票,妈妈为了帮我买票,求了很多人,心里难受,为了治这个病,还不知道要让多少人受累;给老公打电话,说了这个事情,本想他能安慰我一下,结果他还语气不好的说了我一顿,说是就几百块钱的事情,何必搞得爸妈那么累?难道我就想让我自己的爸妈受累吗?我如果是百万富翁,我至于这样嘛,买机票比火车票多四百块,省下这四百块,我好几天的工资啊!!!!我心里真的很难受,我在治病,他没事就给添堵,我真的受不了他,不知道当初为什么会嫁给他,我们对所有的事情看法都不一样!!这什么男人啊!!!!为了他,我还离开爸妈那么远,在深圳,没有一个亲人在身边,有的时候,真想离开他算了,我真的不想跟他一起过了!!!!!

点击查看全文
UpUp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 17:46

今天忽然听到一个消息,有个同事死了,我心里真的好不好受,虽然和这位同事没有见过面,但他给我的感觉一直是工作认真负责的人,他还年轻,花一般的年龄,为什么会早早的离开我们?我不知道原因,我不想去问,愿他一路走好!

点击查看全文
UpUp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 17:29

复查回来了,周医生说我的时间还可以,5月份是28号来的,6月份也是28号来的,现在要解决的问题是颜色和量的问题,她现在主要以调月经主为。

今天是7月5日,月经咖啡色的东西终于干净了。。。

期待下个月的月经表现。。。。

点击查看全文