要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助好心姐妹!进来的必有好孕!!!

36667226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,先谢谢大家能进来关注我的帖子,小妹在这里先祝大家好孕!!!

如果有姐妹愿意帮我解答的,小妹感激不尽!!!小妹是83年的,我老公是79年的。

我在去年5月份因为胎停流产了,之后去做了各种检查,显示一切正常,也查不出原因。

休养了半年多,今年2月份开始试孕,试了两次,怀不上,然后去检查,结果是不排卵

(不过从3月份到5月份我查了6次内分泌,3次泌乳素有点偏高,3次正常,医生说可能是

情绪紧张引起的,毕竟高的也不太多),然后中药调理了,排卵正常,卵泡也很好,又试

了三次,每次都是做卵泡监测然后同房,但是还是怀不上,尤其是这个月,卵泡

2.3X2.3,非常的圆,而且顺利排除,我老公也去做过精液化验,A级精子36%,A+B》

50%,应该说也还可以的。

目前只有输卵管和抗精子之类的没查了,其他都正常,打算这两天去查下抗精子等抗体。

如果一切正常,医生说现在的情况可以考虑下做通水或者造影了。真的是好郁闷啊,是不

是我现在的情况必须要做造影做通水了?还是有其他方法?

如果一定要做的话,是先做通水还是做造影?

求各位好心姐妹帮助!好人有好报,祝大家好孕!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:19

em42 不是很清楚,我也有次胎停,备孕3个月也没有怀上,打算下个月去检查。、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:21

做造影em25 em25 

点击查看全文
怀孕好难啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:24

原帖由 雅舒、宝贝 于 2010-6-25 22:19 发表 em42 不是很清楚,我也有次胎停,备孕3个月也没有怀上,打算下个月去检查。、

我们情况很相似

你没有做任何检查吗?

点击查看全文
怀孕好难啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:25

原帖由 sdxiangxiang 于 2010-6-25 22:21 发表 做造影em25" /> em25" /> 

做完造影后不是要三个月后才能怀孕

我和老公都真的等不了这么长时间

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:30

建议不做造影,造影也是手术,有创伤性。抗精子抗体倒是可以做一下。LZ备孕也不是很久,而且你上次怀过就说明你的输卵管应该没太大问题。个人认为放松心情是好孕的秘诀。

点击查看全文
怀孕好难啊 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:37

原帖由 丫丫贝贝 于 2010-6-25 22:30 发表 建议不做造影,造影也是手术,有创伤性。抗精子抗体倒是可以做一下。LZ备孕也不是很久,而且你上次怀过就说明你的输卵管应该没太大问题。个人认为放松心情是好孕的秘诀。

因为是流产过,所以才考虑会不会输卵管堵塞的问题

从监测排卵到现在,也已经正式试孕三次了

而且每次卵泡都很好的,但是就是怀不上

我现在真的好矛盾,不知道该怎么办了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:43

做个造影看下好,看是什么问题,好治

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:46

既然双方都没有什么问题,还是先放松下心情吧,祝你好孕em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-25 22:47

我觉得怀孕是个很微妙的过程,很多方面都要合适才可以,你才试孕三次,不要怀疑自己。有的姐妹婚后试孕了一年才怀上,有的用了两年,放松心情最关键,心情紧张会影响受孕的。

点击查看全文