要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好运了 姐妹们快来接棒

1098321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-07
强阳的时间: 2010-06-22

这个月一直有测体温,连续14天的高温让我激动不已,可是22号傍晚上厕所突然发现有一丝血迹,当时感觉濒临崩溃,失望至极,怎么体温没降YJ还是来了呢?怀着郁闷的心情贴了WSJ睡觉。第二天早上一起发现WSJ上什么都没有,觉得好奇怪,就拿了家里最后一根ZYSZ测了一下,天啊!居然是阳啊!把我激动得啊,赶紧叫来老公。不过为了确定还是去验了血,等待了一天拿了报告才确定,老公好开心!不过心里不免有些担心出血的症状,医生说6周后去做B超,还好第二天血少了很多后来渐渐没了。

这个月我是在排卵的前一天和当天AA的,希望对姐妹们有帮助,我也是备孕了6个月了。姐妹们就按照排卵试纸去做,坚持测体温,很有效的,不要着急,你们一定都会好孕的。

现在只希望宝宝在妈妈肚子里健康长大,顺利来到爸爸妈妈身边。幸福地生活!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:02
我来接头棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:03

祝好运,。接好孕头棒了,希望我是下一第二棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:05

em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:06

我接第一棒喽,下一个就是我!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:11

恭喜恭喜,接棒了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:16

也来接一棒 祝宝宝健康em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:16

恭喜恭喜,接过棒咯,希望这次自己也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:18

恭喜恭喜,也来接上一棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:19

恭喜接棒em28 

点击查看全文