要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

终于快熬到头啦,打算29号剖出我家小宝贝。

457218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,胎盘已经3级了,宝宝有点偏大,前几次检查的时候还有绕劲的情况,医生建议在预产期前剖掉,经过选日子,选医院,决定在29号剖。

上次验小血,竟然贫血很严重,所以回来狠补了一个礼拜,这次验下来还好,趋于正常了,所以剖的时候也不用输血啦!这里建议孕后期的妈妈们,不管你前面有多强壮,在孕后期一定要注意补铁,猪肝猪腰多吃点,万一贫血的话,首先对宝宝不好,其次你生产的时候也麻烦,如果血红蛋白低于90,剖腹产的话就要输血了,能预防一下是最好的啦!

29号就要去剖了,说不上紧张,也不激动,很平静呢!在这里先跟姐妹们讨点祝福吧,一切顺利!也希望同时期的妈妈们,也一切都好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-26 02:09

注意补铁是必须的,猪肝可是不能多吃,可以吃,但是猪肝维生素A含量很高,这个对胎儿是有不利影响的

多吃红色的肉,铁还要和维生素C一起补才能吸收

剖的时候用不用输血要看手术的出血量而定,和贫血关系不大吧,贫血是说血液中含铁量底。

提前这么久就剖了,祝顺利

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-26 07:14

肝脏类东西确实吃多了不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 07:56

我都到预产期了,宝宝还没动静,我也打算29号剖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:22

这么早就剖啦~~

我家的宝不知道打算什么时候出来呢~~em27 

点击查看全文