要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕一个多月的时候检查出来 左卵巢有多发小囊 医生说有畸胎瘤的可能性 怎么办???

78975 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

点击查看全文
倩宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:06

有跟我情况差不多的姐妹吗  或有过这种情况坚持生下了宝宝 还很健康的 有吗  进来说下  谢谢em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:03

我刚怀孕的时候,也是左边卵巢有囊肿,但是这个是因为怀孕引起的,激素高引起的。医生当时给我的说法是没关系的,随着月份的增长就会消下去的,就算不消,生产的时候可以剖腹产一起拿掉。

你说的多发小囊不知道是不是一个东西,呵呵,建议你找另外一个医生,听听不同的说法。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:24

畸胎瘤不可怕,我一胎的时候也有畸胎瘤,生产的时候就剖腹产顺便切掉了。

点击查看全文
倩宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-4 16:04

是吗?我一胎的时候都很正常 是顺产的  到现在不到一年又怀上了 那天检查出来 才一个多月 医生也说不太会影响怀孕 可能会消失 也可能会慢慢大起来 到生的时候可以剖腹产一起拿掉  但要不要宝宝自己决定 因为本来想打算拿掉的 第一个还这么小 同时在不知道自己已经怀孕的情况下我吃了一个礼拜的绿瘦减肥胶囊 就怕对宝宝有影响 所以当时就想打掉算了  但家人不同意  千劝万劝的  我的心又软下来了 

现在听你们这么说 倒不怕囊肿了  就怕药物对宝宝有影响就不好了  谁都希望生下个健健康康的宝宝 不是吗  现在心里还是悬着的  好担心哦 em25 

点击查看全文
倩宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:20

昨天去做了BC 医生说一切都正常  两个卵巢也都没什么异常  以前说的什么囊肿 畸胎瘤都没有了   好高兴啊  心中的一块石头终于落地了  希望能顺利生下宝宝

点击查看全文