要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

38W+1D 今日胎心监护两次都不合格 保佑我的宝宝明日复查顺利通过

67414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周 照常去产检 因为要做静脉取血化验 所以早上空腹没有吃早点 9点多到的医院 人好多 被医生告知要等一个多小时才能到我 我和医生说今天要抽血 我还没有吃饭 好饿 好心的医生给了我特例 让我插队进去了 还告诉我抽血之后要吃饭 然后再去做胎心监护 不然效果会不好 很感激 之后抽血(5管)还算顺利 趁我抽血的空隙老公去买了吃的来 到了胎心监护观察室 医生问我多少周了 有没有吃早点 我说抽完血刚吃的 医生说刚吃完点消化半小时  让我最好下午来 结果还是禁不住我死磨硬泡 给我安排了11点20做胎监  一上胎心监护器医生就问我昨天晚上休息的好吗 我答:“晚上一小时一起,休息不算好 医生说胎心不是很好 做满了20分钟之后 拿着单子去找主治医生被评估“不合格” 让我中我回家吃饱饱的 再睡一觉 下午3点再来 我很不明白 饱饱一直动的很好啊 怎么会不合格 就这样回到家 吃了 睡了 3点又来到医院再做 这次先做了20分钟 胎动还是不太频繁 然后又继续做了20分钟 最后才好一点点 又拿着单子去找主治医生 被告知 胎动正常 但是胎动加速太少~让我吸氧 明天早上再来!拿着报告去吸氧 心情不好 很害怕 想着想着就哭了 宝宝在肚子里明明动的好好的 怎么就是不合格呢 是不是明天不合格就点剖了? 不知道是不是跟我没有睡好 还有早上抽血有关系 抽血还被告知中都贫血 今天这一天好累 身心疲惫 很担心 晚上我要睡个好觉 明天早上吃饱饱的 希望一切顺利 !

em25" /> em25" />     em25" />

点击查看全文
心甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
心甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:20

有没有姐妹遇到这种情况滴?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:33

不懂```什么叫胎动缓冲少?什么意思````

点击查看全文
心甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 21:04

原帖由 文小妹 于 2010-6-25 19:33 发表 不懂```什么叫胎动缓冲少?什么意思````

是胎动加速

点击查看全文