要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

月底满4个月,怀孕到现在我就重了8斤!大家来说说自己的体重啊

1277148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在16W+6天,这个月30号就4个月啦。

定期去医院产检,每次都要称体重的

我怀孕41天的时候89斤(孕前大概88斤吧),赤脚1米58,前天去医院,已经97斤了!

我怎么重得那么快?

看很多妹妹说自己前三个月还有瘦几斤甚至10几斤的……

不过我确实没有孕吐啦,吃得香睡得香,每天睡到自然醒。

不是说孕后期才是体重突飞猛进的时候吗?真担心我现在就长了8斤,后面5、6个月要长多少斤哦来说说自己

点击查看全文
小射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:07

我感觉跟同期的妈妈比,我的肚子还算比较大,比较显怀

四肢都没胖(腿可能粗了一点点)

胸大了一个罩杯的样子(孕前是C杯),没有变很大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:30

我孕前96斤,后来怀孕后吐得到88斤,现在怀孕9个月了,体重只有109.,宝宝倒是不小,全长他了,但我也很担心,怕生个3斤的,因为最后这段时间,我体重一直在106到108之间徘徊,医生说我看着像5个月的,呵呵,从后面看居然还有腰~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 18:34

我只胖了2斤。。宝宝也不小。。孕三个月建卡的时候是86斤,今天17周产检是88

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:07

哈,跟LA同一天预产期呢!

孕前83斤,到现在只重了两斤,郁闷!我孕期也没什么反应,没呕吐过,;现在肚子还是很小,不容易看出是怀孕了,虽然没怎么重过,可以前穿的裤子现在也不能穿了..em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-25 19:26

因为孕吐,头3个月基本没重过,12周产检40.2KG,16周产检41.7KG,重了3斤~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:27

我怀孕5个月,重了接近20斤,不过我本来很瘦,只有80斤,现在也不太胖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:35

em16 我都重了40多斤了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:37

孕前98,,今天称的体重,,115斤,,恐怖em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-25 19:40

我现在都没重到8斤 虽然体重没重 但我觉得自己长胖了 特别是上身和脸 郁闷

点击查看全文